网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张舒雅被轰不配做港姐 戒烟学乖改变形象

张舒雅被轰不配做港姐 戒烟学乖改变形象

2008-7-21 9:27:58 来源:Mtime社区

张舒雅

 

新鲜出炉的港姐三甲一起庆功

 

落选的姚婷芝和文柏姿赴庆功宴,心情不俗

 

得奖港姐与落选佳丽敬酒,互相勉励一番

  据《太阳报》报道曾经被拍到在街上抽烟和亲吻男士的出炉香港小姐冠军张舒雅,虽然被不少网友批评不够靓和形象差,不配做港姐冠军,但她承诺会“发财立品”,会改进自己配合港姐形象。

 

  应届港姐冠军张舒雅昨天联同亚军陈倩扬和季军马赛接受传媒访问,大谈得奖感受,她透露前晚回家时与熬夜的爷爷及父母吃甜品庆祝,笑言并没有抱着奖项入睡:“反而从小感情很好的妹妹来得及赶回香港支持我,两姊妹一起睡。”问到“补习天王”男友David Chiu可有致电恭贺,她甜丝丝地表示很多朋友都致电她,包括男友,但不会与男友特别庆祝,因为将要出席不同的港姐活动。

 

  感情稳定秀恩爱

 

  提到赛前被拍到当街与男友亲热,当选后拍拖可会变得低调?张舒雅说:“我知道香港小姐形象重要,我以后会注意点、小心点,(戒烟?)很久没抽啦!参选后已经戒了,我都知道吸烟不好。(担心会跟男友分手?)不担心,我们拍拖很开心,感情稳定。”有读者报料说张舒雅男友David Chiu在补习社任职只是兼职,正职是在圣若瑟书院任教,并说张舒雅经常到其家中作客。

 

  被不少网友批评形象差的张舒雅表示,参选后已成长及变得成熟,日后也会努力做好,而无线港姐副统筹经理陈紫莲也力撑她有进步,不断在努力改进。

 

  此外,任职空姐的亚军陈倩扬透露,今天将联络公司作出安排,对于有人说戴假发对得奖有帮助,她认为头发长短无所谓,因为短发也可留长。而季军马赛曾因皮肤差而需服食类固醇治理,但赛前已停服,她表示成为“最上镜小姐”后,要更加注意皮肤。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..