网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《格蕾》丹尼新季再重现 与伊兹上演人鬼情未了?

《格蕾》丹尼新季再重现 与伊兹上演人鬼情未了?

2008-7-21 9:26:01 来源:美剧迷

丹尼与伊兹相依

 

  丹尼在西雅图医院住院期间与凯瑟琳·海格尔饰演的伊兹相爱,伊兹为了救Denny不惜违反规定,但是丹尼却依旧在成功接受心脏移植手术后死去。

  尽管在《实习医生格蕾》(Grey's anatomy)(以下简称GA)的世界中,丹尼已逝2年,伊兹也开始正式掌管以丹尼名字命名的门诊部,但是他的灵魂似乎一直没有离开过西雅图医院,丹尼最后2次出场是在Meredith (Ellen Pompeo)溺水后的濒死状态中。

  丹尼在新的一季中将重新出现,制作方已经向好莱坞的记者证实了Morgan将在本季重回GA,但是没有透露在何种情形下出场。

  本周ABC娱乐公司主席Stephen McPherson透露,GA的主创者Shonda Rhimes将给下季中的Izzie设计一个令人难以置信的故事主线。所以,丹尼的出场和伊兹的命运如何戏剧化的交织呢?

  Morgan在GA中出现过很多集,Morgan出演的两部电影《意外之夫》“The Accidental Husband”和《守望者》“Watchmen”将分别于今年9月份和2009年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-7 22:35:25

如果这样,我就愿意相信 Izzie 得脑癌的消息~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..