网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《县长老叶》杀青 阿牛画扇面儿狂捧郭德纲

《县长老叶》杀青 阿牛画扇面儿狂捧郭德纲

2008-7-21 9:49:46 来源:京华时报 作者:王铮

     昨天,由郭德纲自导自演、众多明星客串演出的25集电视剧《县长老叶》在北普陀影视城宣告杀青。刚刚推出新专辑《你最牛》的歌手阿牛,带着亲手绘制的扇面赶来捧场。

郭德纲和阿牛

        在片场忙着收尾的郭德纲,瞥眼间看到角落中的阿牛很是惊讶。阿牛立刻迎上前,打开一把写有“床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我是郭德纲”的扇子送给老郭,祝愿他的新剧收视率最牛。阿牛说:“郭老师在我新专辑主打歌《你最牛》中以‘牛’为主题说了一段相声。我之前曾拜访过他,前两次正赶上郭老师在睡觉。第三次找到他时,我们终于达成了合作。今天听说郭老师的新戏要杀青,我知道他非常喜欢扇子,就给他带来了一把由我亲手绘制的扇面。这些字我可是费了九牛二虎之力才写好的。”说到“三顾茅庐”的经历,阿牛流露出对郭德纲的感激之情。

     记者问郭德纲为何不给阿牛在《县长老叶》中安排个角色,老郭直言这部戏太传统了,而阿牛很阳光,不适合他。“我筹备的电影马上要开机了,在里面可以给阿牛安排个角色,我们坐下来可以好好谈谈。”心情大悦的老郭随口唱起了阿牛的代表作《桃花朵朵开》,一旁的阿牛则唱起了改编的新歌《你最牛》,“拍拍手,往前冲;拍拍手,为你加油;拍拍手,噢嘿呦;全世界郭德纲他最牛……”阿牛的几句唱,把一旁的郭德纲捧得心花怒放。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..