网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>七名记者不丹险被赶出境 新娘子刘嘉玲求情留人

七名记者不丹险被赶出境 新娘子刘嘉玲求情留人

2008-7-21 9:56:28 来源:Mtime社区

酒店所在地的整个山头都有警卫分区监视,过滤出入车辆。

 

 

  据台湾媒体报道 梁朝伟刘嘉玲砸重金在佛教王国不丹举行的世纪婚礼,昨所有宾客已到齐,阵仗场面之盛大,在不丹前所罕见。 

  至昨日为止,中港台约有数十名记者远赴不丹采访,由于按规定他们必须遵从旅行社的安排行程不能擅自脱队,但为了采访还是有7名记者在Uma Paro酒店进行采访时,被查出身分,面临驱逐出境的窘境,所幸新娘子刘嘉玲求情,才网开一面。 

  泽东发言人梁小姐昨表示:“嘉玲十分体谅媒体的工作,不想不近人情,故向有关方面求情,以免喜事蒙上污点,所以他们没有被驱赶,也希望大家不要触犯不丹法例。” 

  由于新人不愿意婚礼细节外泄,所有参与的Uma Paro酒店员工都被下封口令,为了怕婚礼照片流出,除了受邀宾客之外的所有人员,进出都要检查相机与手机,全面防堵画面曝光。 


 

  请来百名保全 

  连酒店所在的山区,都派出超过80位不丹当地警卫将半山腰以上全面封山,加上新人从香港带来的20名贴身保镳,光保全就超过百名。当地保全一一过滤出入车辆,整个山头都有警卫分区监视,不准任何媒体从高处拍摄画面。新人住的房间原本配有专属管家,但他们以香港保母取代,几乎没有任何不丹当地饭店员工能够接近他们。 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..