网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3000万投资拍《兵圣》 张纪中一路哭穷到底

3000万投资拍《兵圣》 张纪中一路哭穷到底

2008-7-21 9:58:55 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  还有一个月即将杀青的《兵圣》,昨天邀请全国媒体前往探班,制片人张纪中和华谊老总王中磊也亲临现场。昨天接受采访时,张纪中大吐苦水,称通货膨胀冲击影视制作,3000万元投资远远不够。

朱亚文饰演孙膑

  从《笑傲江湖》开始,张纪中就爱“哭穷”。《兵圣》剧中演员朱亚文胡静何琢言许还幻的片酬都不高,3000万元投资应该绰绰有余。没想到张纪中依然哭穷。“今年什么都涨价,就制作费不涨!”被问及缺钱会不会影响电视剧质量,张纪中否认道:“不会!我的原则就是,观众看得见的东西一定不能省,演员的衣服要多做,超支点也无所谓,我们在观众看不见的地方省下来就是了。”

  张纪中认为,《兵圣》的“钱途”在海外,“我们想做点尝试,希望《兵圣》能走到国际上去,我之前去了英国、美国,他们都知道孙子,《孙子兵法》他们叫‘战争的艺术’,所以下半年我们最重要的任务就是《兵圣》的国际推广。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..