网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙的传人》冠军即将诞生 成龙周日亲选“传人”

《龙的传人》冠军即将诞生 成龙周日亲选“传人”

2008-7-21 15:48:00 来源:新京报 作者:勾伊娜

成龙 Jackie Chan 写真 #12

 

  上周末,《龙的传人》真人秀决赛第九场决出5强选手:杨政、易扬、涂圣成、延桀、闫彦龙。第十场总结了进入决赛阶段各选手的表现,精彩集锦预热下周颁奖典礼。至此,《龙的传人》真人秀比赛阶段全部结束。据悉,本月27日,北京卫视将播出《龙的传人》颁奖盛典,届时,成龙将从5强中挑选一位选手跟随自己,这名选手才是真正意义上的“龙的传人”。

 

  据主办方透露,下周的颁奖盛典将现场宣布《龙的传人》冠亚季军,成龙会亲自为他们颁发特别打造的龙盘奖杯,并从5强中挑选一选手常年跟随自己学习国际化电影制作全过程。同时,进入决赛的16强选手将角逐5大单项奖(最具爱心奖、最佳奉献奖、最佳风度奖、最佳进步奖、最具关注奖)并主演一部动作电影和一部动作电视剧。

 

  据悉,影视作品将由中影集团、成龙影业集团、北京电视台、英皇星艺、紫禁城影业集团联合打造,成龙以出品人、总监制双重身份关注全程制作,著名摄影师鲍德熹出任艺术总监,成家班成员担任武术指导。两大作品专为《龙的传人》16强选手量身打造,目前剧本初稿已完成。电影预计在明年春节档期上映,并将代表成龙影业集团参评戛纳电影节,而电视剧则计划投资上千万拍摄30集。至于主演是谁,主办方尚未透露,只表示并非圈定在5强之内,只要角色合适,16强选手都有可能。而成龙究竟会选择哪位选手追随他,这是大家最关心的问题。无论是谁,这场持续18个月的真人秀节目,终将实现它最初的承诺。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..