网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>托比·马奎尔又与《奔腾年代》导演合作 演著名律师

托比·马奎尔又与《奔腾年代》导演合作 演著名律师

2008-7-21 17:52:42 来源:Mtime时光网 作者:七


“蜘蛛侠”托比·马奎尔将挑战律师角色

 

托比·马奎尔与年轻时的杰克·格林伯格有些许神似

 

杰克·格林伯格(右)和康士坦茨·莫特利女士(左)作为詹姆斯·梅雷迪思的律师,在新奥尔良联邦法院大楼前正在交谈,这时是1962年9月28日,格林伯格更加成熟

 

 

  时光网讯 日前有消息称,“蜘蛛侠”托比·马奎尔将在环球电影公司的新片《改革者》(暂译名,Crusaders)中饰演一个年轻的律师。导演该片的正是与马奎尔有过两次合作的加里·罗斯,二人此前合作过1998年的《欢乐谷》和2003年的《奔腾年代》。《改革者》一片将是他们的第三次合作。

 

  《改革者》根据杰克·格林伯格(Jack Greenberg)在1994年完成的回忆录《法院改革斗士:一群专注的律师如何为人权革命奋斗》(Crusaders in the Courts:How a Dedicated Band of Lawyers Fought for the Civil Rights Revolution)改编。讲述了一个刚从法律学院毕业的年轻律师,加入了美国全国有色人种权益促进会(NAACP)的法律援助组织,后来在1954年具有划时代意义的布朗诉教育局案(Brown v. Board of Education)中,作为众律师的领导者,说服美国最高法院首位黑人法官索古德·马歇尔(Thurgood Marshall),令其最终裁决种族隔离政策是明显违背宪法的。

 

  托比·马奎尔即在片中扮演杰克·格林伯格。

 

  电影《改革者》的剧本由Danny Strong编写。作为加里·罗斯助手的他,刚刚于上周因HBO电影《Recount》(由杰伊·罗奇导演,《王牌大贱谍》系列和《拜见岳父大人》系列),获得了艾美奖最佳剧本的提名,这是他第一个知名的编剧作品。Danny Strong此前一直作为演员,在美剧《吸血鬼猎人巴菲》和加里·罗斯导演的《欢乐谷》和《奔腾年代》中演过小角色。

 

  拍摄《改革者》的想法,最初是制片人Bob Cooper在新线电影公司中商讨。后来又被华纳兄弟电影公司仔细研究了一番。现在最终成为了环球电影公司的新项目,制片人便是Bob Cooper,马奎尔和罗斯也都将担当执行制片人。

 

  加里·罗斯下一部为环球公司拍摄的电影是《琼斯的自由国度》(暂译名,The Free State of Jones),讲述了内战和重建期间,密西西比州发生的叛乱。

 

  至今仍坚称不再扮演“蜘蛛侠”的托比·马奎尔,将在老搭档加里·罗斯的《改革者》中,挑战严肃题材和自身演技。该片的拍摄日期尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..