网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>康纳利剥夺儿子继承权 下月推自传追忆奋斗史

康纳利剥夺儿子继承权 下月推自传追忆奋斗史

2008-7-22 9:28:54 来源:天天新报 作者:姚佳森

肖恩·康纳利 Sean Connery 写真 #02

 

康纳利剥夺了儿子的继承权

 

  尽管“老邦德”肖恩·康纳利的家产簿上已累计了8500万英镑,但这位白手起家的苏格兰男星并不愿自己的后代坐享其成。日前,康纳利的前妻黛安·塞兰托透露,康纳利连一个便士也不会留给他的独子杰森,为的是让后者努力开创个人事业,自己养活自己。

 

  千万英镑家产 分文不给儿子

 

  从首次在银幕上扮演“邦德”开始,康纳利经过50多年的演艺生涯,如今已拥有8500万英镑的家产,成为世上最富有的影星之一。但是,他并没有忘记自己清贫的童年以及为了生计而挣扎的岁月。

  为了让同样走上演艺道路的儿子杰森也能自力更生,康纳利“狠心”剥夺了杰森的继承权。康纳利的前妻塞兰托近日表示,康纳利几年前就对杰森明确表示:“你从我这儿一个便士也休想拿到。”康纳利和塞兰托有过一段11年的婚姻,两人于1973年离异。

  对于康纳利将来是否会改变意向,在遗嘱中加上杰森的名字,外界仍有诸多猜想。杰森本人则表示:“我对此不会予以评论。”

 

  父子关系紧张 一度威胁改姓

 

  尽管康纳利对儿子“一毛不拔”的理由是要其独立,但塞兰托透露,康纳利和杰森的父子关系有时也会相当紧张。康纳利曾当着杰森的面指出:“你得到这份演员工作完全是仗着康纳利的姓氏。”不甘示弱的杰森立马嚷嚷:“那我宁愿换一个别的姓氏。”这句顶撞让康纳利火冒三丈,他冲着儿子说:“你要敢这么做,我就宰了你!”

  塞兰托补充道:“其实,杰森是很爱他父亲的,但肖恩就是处理不好父子关系。当肖恩生病的时候,杰森会马上来陪他。两人还经常一起打高尔夫球。”

  杰森现年45岁,他刚踏入演艺圈时只是一名打杂的演员,一度得靠别人接济。1985年,杰森接拍了电视连续剧《侠盗罗宾汉:舍伍德传奇》,并打开知名度。如今,杰森已转型当上导演,日前刚完成了自己执导的第二部影片。

 

  下月推回忆录 追溯艰辛岁月

 

  康纳利于1962年首次接拍了“007”影片《诺博士》。而在此之前,他只是爱丁堡一名普通的送奶工,每周仅有1英镑的收入。他还在14岁的时候当过手推车工人,每周收入21先令。此外,他还做过泥瓦匠、货车司机、棺材匠、救生员和人体模特等形形色色的差事。

  关于成名前的这段艰辛岁月,康纳利将悉数写进他的最新回忆录《康纳利的苏格兰》。这本自传还包含了许多鲜为人知的康纳利年轻时代的照片。从这些照片上看,康纳利十多岁的时候相当瘦弱,他后来通过体格训练才练就了一身健硕的“邦德”体魄。

  据悉,《康纳利的苏格兰》将亮相下月举行的爱丁堡国际图书节。

 

  “抠门”之道 

 

  他们事业有成、腰缠万贯,但对子女尤为吝啬,并且亲手拔掉了那颗“好乘凉的大树”,其中用意耐人寻味——

 

  ■安妮塔·罗迪克,英国史上最杰出的女性企业家之一,美体小铺创始人,去年不幸过世,终年64岁。临终前,她把自己的5100万英镑财产悉数捐给慈善事业,而没有留给她的两个女儿山姆和贾丝廷一分钱。

 

  ■邓肯·班蒂纳,现年59岁,班蒂纳健康俱乐部创始人和热门电视系列节目《龙穴》的台柱子。日前,他宣布将3.1亿英镑财产中的大部分捐给公共事业,他的6个孩子则分文未得。

 

  ■比尔·盖茨,微软创始人,上月退休时宣布将580亿美元的财产全数捐给慈善基金会,而不是留给他的孩子们。

 

  ■巴伦·希尔顿,美国酒店大亨,去年宣布将个人名下约23亿美元净资产中的97%捐给慈善事业,而不是留给名媛孙女帕丽斯·希尔顿等后辈。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-2 17:49:12

不给儿子那儿子还得重新奋斗,家族什么时候才能崛起!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-21 18:36:53

赚这么多钱不给儿子一分钱有点过分了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..