网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]池珍熙韩载锡来华为慈善 期望合作中国影人

[图]池珍熙韩载锡来华为慈善 期望合作中国影人

2008-7-22 9:36:44 来源:天天新报

池珍熙

 

立威廉和韩载锡

 

  在日前的中国人口福利基金会“国际明星友好慈善夜”上,韩国演员池珍熙韩载锡也翩然而来,掀起一股“韩流”。

  为了筹款,池珍熙拿出了与妻子的结婚对戒拍卖。池珍熙说这是非常有意义的戒指,妻子提议拿出来拍卖,让他很吃惊。能够为中国灾区做点事情是出于对中国影迷的特别感情,他希望以后能经常来中国拍戏,而他最想合作的演员是章子怡和张曼玉,“我是张曼玉的影迷!我很想和她合作。”除此之外,他还现场捐款了人民币三十万元,表示了对国际明星少儿慈善计划的肯定与支持。 

  尽管服兵役沉寂了几年,一袭白色西服的韩载锡一出现在媒体面前,立刻引发一阵尖叫。在这样一个新人辈出的时代,韩载锡依旧底气十足,放言希望有不断的新人出现,“希望他们来超越我,而我也希望多与新人合作!”因为有严苛的培训,所以韩国才诞生了一大批优秀的艺人。上周有消息传出韩庚在一次排练中也被经纪人骂哭。作为前辈,韩载锡也表示自己以前刚出道的时候也常被经纪人批评,只是自己比较坚强不会哭。

  韩载锡透露,和好友张东健在聊天的时候也经常聊起中国的导演,谈得最多的就是张艺谋陈凯歌。“我也很希望能与中国的导演合作,只要有合适的角色,我一定会参加。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-30 16:26:10
匿名 0

匿名

就是啊

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 17:39:01

结婚对戒这么重要的东西都拍卖啊?莫非是池的老婆要求他升级克拉了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..