网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝望的主妇》伊娃为角色增肥 制片人揭秘主妇巨变

《绝望的主妇》伊娃为角色增肥 制片人揭秘主妇巨变

2008-7-22 10:37:51 来源:网易娱乐

剪了短发胖了些许的伊娃

 

畅谈剧集走向

 

  自从热门美剧《绝望的主妇》(Desperate Housewives)第四季让人震惊的“跳到五年后”的结尾播出后,很多剧迷就一直关注今年秋季播出的第五季的走向。近日,该剧的执行制作人Bob Daily和Sabrina Wind向我们透露一些第五季的独家消息。

让第五季跳到五年后的动机
  执行制片人Bob Daily说:“从剧本角度来看,跳到五年后是一次很大的活力提升,因为这回扫清一些过往枝节。我们觉得第五季首集将可能跟第一季首集一样。我们将重头开始,每个女人的动向将完全不同。Gabby成了妈,Sunsan嘛,怎么讲……对一些事务感兴趣。Bree成了家政女王,Lynette也出于不同的状况。”

Neal McDonough带来了新的神秘感
  新加盟的男演员Neal McDonough带来了新的神秘感:“虽然Edie第四季结尾被其他四个女人排挤,而不得不离开紫藤巷,但是Edie在第五季还是会回来住的,而且还带来了看上去不错的男人Neal McDonough(曾主演过热门美剧《兄弟连》(Band of Brothers)),但是他不只是外表不错。Edie和Neal背后也有新的秘密。我听说Neal背后的故事线有一点疯狂和古怪。总之,就是《绝望的主妇》那种风格。”

Susan肯定会有一个新的男人
  执行制片人Bob Daily说:“Gale Harold(曾主演知名剧《同志亦凡人》(Queer as Folk),《销声匿迹》(Vanished))将会出演Susan(Teri Hatcher扮演)的新男人。他今天刚拍了他的第一场戏,主创Marc说效果不错。”执行制片人 Wind说:“他开头的戏也不简单……需要露点肉。”

Mike还在,Susan女儿Julie偶尔回来
  扮演Mike的James Denton仍然是常规演员,不过他的去留曾一度不明。制片人Wind解释说:“因为编剧罢工,我们上一季直到5月10日才拍完。所以我们要给编剧们尽可能多的空间来定夺下一季的走向,所以演员合同方面也不用太早定。因此很多演员都不知道去留,James Denton就是其中之一。另外扮演Susan女儿Julie的女演员Andrea Bowen也会偶尔出现,但不是常规演员。制片人Daily说:“这么定挺难的,她很棒。”

Gaby是新Lynette,碰到问题会有趣些
  Gaby是新的Lynette:Gaby(Eva Longoria Parker扮演)现在是一位全职妈妈了,满脑子都是家务事和照顾孩子。她的生活可能是改变最大的。Gaby永远不会有像Lynette那样在足球场哭泣的场面。Gaby也会碰到相同的问题,但她碰到的一些问题会有趣些。

Bree成家政女王,将揭开和Orson如何复合
  Bree的转变是好事:Bree(Marcia Cross扮演)现在是家政女王,而且刚刚在全国知名的开始。第五季首集,你将会发现她正要出版她的首部烹饪书。她正要从当地小有名气,走向更大的地方。她的儿子就像她的特别助理了。
  关于她的爱情生活,也将在第五季首集揭晓Orson (Kyle MacLachlan扮演) 和Bree是如何复合的。

孩子不听话,Lynette焦头烂额
  Lynette 和Tom的家务事缠身:“Lynette的最大烦恼就是她的孩子可能从少年违法走向少年监禁。新的故事线可能要发展一个女孩的戏。演员方面也要感谢Scavos的坏双胞胎,Max和Charlie Carver。制片人Wind说:他们看上去还有点像年轻时候的马特·达蒙(Matt Damon)。
  制片人还说:“一集的长度不能回答所有人5年里的背景问题,所以我们只能尽量回答。也许会有更多问题出现,所以你一定要记得看。”

 

Gaby增肥剪发,是自己提出的

  Eva吐露了最近身材走形与改变发型的真正原因:都是为了《绝望的主妇》第五季那个变成了黄脸婆的丑Gaby。她说:“我们为了发型,化妆与服装而绞尽脑汁。当Marc告诉我未来要坚持戴假发多久之后,我决定干脆把我的头发剪了。我喜欢现在这样,做造型从原来的两小时变为了短短10分钟,起床后可以直接冲到片场 。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-7-22 20:32:38
匿名 0

匿名

偶是

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 20:32:01
匿名 0

匿名

噶噶

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 20:31:29
匿名 0

匿名

撒开

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 20:31:10
匿名 0

匿名

受到了

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 17:29:01
匿名 0

匿名

如果Gaby真是新Lynette
那Gaby就不是Gaby了...
我喜欢爱慕虚荣的Gaby

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..