网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅地铁十号线拍宣传片 新造型首次公开

周迅地铁十号线拍宣传片 新造型首次公开

2008-7-22 13:16:15 来源:Mtime时光网

绿色奥运大使周迅

 

  时光网讯 北京市的地铁十号线日前展开试运营,联合国开发计划署亲善大使周迅应地铁之邀,成了具历史意义的金台夕照站首位“娇客”。她应地铁局之邀拍摄十号线的导览宣传片,未来将于全北京地铁沿线播放,她的宣传片引导其它众星拍摄的短片,迎接北京奥运的中外游客。周迅兴奋的说:"搭地铁可以为减少碳排放近一分力,很荣幸地铁局让我为北京的绿色奥运做出我的贡献,这正是我作为亲善大使时所成立的项目‘我们的贡献’最重要的意义。”

 

  时尚周迅代言时尚地铁线 探秘“金台夕照”

 

  周迅第一次来到还未开通的地铁站让十分兴奋,看到试运行空无一人的地铁呼啸而过,周迅好奇地询问:“我们是第一批乘客吗?”。她确为首位进入金台夕照站拍摄宣传片的艺人。选在金台夕照站拍摄周迅宣传片,除了这里设计风格极为时尚,符合周迅近年作为时尚代表的地位,背后更具历史意义。

 

  地铁工作人员告诉周迅,“地铁站旁边的财富中心所在地原是镶白旗满蒙军队的校军场,传说,校场中有个高台,称为金台。每年春分秋分前后,夕阳西下时,由于金台地势较高,还有阳光能照到这个地方。有一次乾隆皇帝巡行到此,赐名为‘金台夕照’,这也是燕京八景之一。”周迅听着不禁称赞,“金台夕照,想象得出来一定很美,金台夕照站,看上去也很漂亮啊!”

 

  下半年新造型 地铁抢先曝光

 

  周迅为了回应地铁局的热情,决定她在宣传片里首次曝光精心设计的下半年造型。周迅穿着绿色长裤,白色T恤,手上还戴着黄色腕带,她说:"过去我总是穿着黑色、灰色衣服出现,到了最近我突然喜欢很多大块的颜色,下半年《李米的猜想》《画皮》以及《女人不坏》三部电影的宣传,我会用这样的风格搭配宣传的衣服。”

 

  更特别的是,周迅头上的帽子,上头还别着块麋鹿别针,"下半年我会常常戴着这种礼帽,我前阵子在出国工作的飞机上,突然想到戴帽子,便买了好几顶回来。”周迅说,帽子上的别针,可以做成项链、胸针,用途很多,这些素材和帽子透过不同搭配,可以重复出现,可以延长这些时尚用品的生命,和她推广环保的精神更接近。

 

  宣传片展功力 全部一条通过

 

  宣传片里,周迅通过镜头,引领大家从十号线始发站巴沟站刷卡进站,每经过换乘站点与奥运场馆周边站点周迅都一一贴心提示,“您可以在团结湖站下车,前往朝阳公园沙滩排球场,观看比赛之余还可以沿湖泛舟,体味别样的夏日感觉。”“知春路、惠新西街南口和芍药居是换乘车站,您可以在这三个站点换乘5号线及十三号线通往北京的其它地区。”……数个拗口的站名周迅都背得滚瓜烂熟,拍摄几乎都一条通过,专业精神十足。

 

  拍摄的前一天周迅才搭了五号线倡导绿色出行,让她对地铁的印象完全改观。她说:"十号线这里这里空气很清晰,环境舒适,确实可以让国内外乘客,感受到进步、现代化的北京,让更多人愿意搭地铁,十号线可以直达鸟巢、水立方,不但是奥运期间最好的交通工具,也让更多人认识新的、进步的北京。”

 

  而这段地铁宣传片,将于近日起长期在地铁各站播出,持续推广她这份呼吁绿色出行、减碳、环保的号召。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-7-23 8:15:27
匿名 0

匿名

怎么跟一前不一样了~~?

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 17:24:30
匿名 0

匿名

袜子换成黄色的会咋样!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 16:26:09

这打扮好雷

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 15:37:59
匿名 0

匿名

这个蓝色的袜子绿色的裤子真是太难看了!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-22 14:33:00
匿名 0

匿名

十分失败

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..