网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张舒雅获200万元钻冠 承认父亲曾赞助无线

张舒雅获200万元钻冠 承认父亲曾赞助无线

2008-7-22 13:29:27 来源:新浪娱乐

张舒雅200万元钻冠伴香闺承认父亲曾赞助无线

旅游大使高海宁(左起)、陈倩扬、张舒雅及马赛到旅行社领奖。

 

张舒雅200万元钻冠伴香闺承认父亲曾赞助无线

杨宝玲特别为张舒雅戴上后冠

 

张舒雅200万元钻冠伴香闺承认父亲曾赞助无线

出炉港姐亚军陈倩扬(左)、冠军张舒雅(中)及季军马赛到六福珠宝领取后冠

  应届出炉港姐冠军张舒雅、亚军陈倩扬和季军马赛昨日(7月21日)连走两场,展开领奖之旅。负面新闻不绝的张舒雅坦言已预料会被批评,并称自己无做过传闻中的事;马赛则指张舒雅夺魁是实至名归。

 

  新鲜出炉的应届港姐冠军张舒雅、亚军陈倩扬及季军马赛和“旅游大使”高海宁,昨日在港姐大会统筹陈紫莲(Rosa)陪同下,展开领取奖品的行程,分别现身康泰旅行社出席颁奖礼活动,并获颁总值102,000元的旅游现金券,以及到六福珠宝领取钻石后冠及其它首饰奖品共230万元。港姐们更跟近百名嘉宾轮流合照,冠军张舒雅坦言初次拍这么多照片,感到脸部坚硬,但希望尽快习惯,季军马赛则称笑到牙都快掉了!

 

  坚信现场赛果公正

 

  冠军张舒雅坦言会将价值逾200万元的钻石后冠放在香闺房中,更称不担心成为贼人的目标,因对家中的保安有信心。提到香港小姐官方网站于比赛当晚,被网友发现网站公布赛果与现场赛果大有出入,张舒雅表示不太知悉事件,并指不会为此而感尴尬,“有看电视的人会知道,我对自己有信心。”问及有网友指其男友任职教师一事,张舒雅则以私人事和涉及第三者为由拒答。

 

  至于有网友指张舒雅父亲与无线一直有交往一事,她承认父亲是做珠宝生意,但赞助是以前的事,觉得毋须为传闻而跟父亲商谈,并强调自己没做过有关报道的事情。对于有不少负面传闻报道,问张舒雅可会感到不公平?她说:“OK啦,已预料会有好多批评。”谈及有传大会评判之一黎明,乱给分数影响赛果一事,张舒雅表示没听过,感觉评判给分很公平。而季军马赛也指张舒雅表现有进步,夺冠是实至名归,更指港姐比赛是最公平的选美平台。

 

  另外,陈紫莲强调,港姐比赛赛果经由5位大会评判签名核实才公布,所以绝没理由如传闻指评判闻赛果感愕然。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..