网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《态度》票房破百万 大小S自费购票1000张

《态度》票房破百万 大小S自费购票1000张

2008-7-22 16:58:57 来源:Mtime社区

 

  大小S及黑人宣传《态度》不遗余力

 

 

  据台湾媒体报道,《态度》自17日在台上映,短短两日票房已破百万,而昨日,大小S更自掏腰包购买1000张电影票,邀请了许多公益团体到西门町日新威秀影城一起看《态度》,盼望透过电影将社会最需要的正面精神以及正面“态度”能量传达给每位青少年。


      电影《态度》当中有位非常重要的球迷——林宇成老师,他在发现自己罹患胃癌之后,始终热爱篮球的他招集了北港镇数十名国中生组成了“北港幼幼篮球队”,与病魔对抗之余也陪伴北港幼幼队的孩子们一起练球、打球,林宇成老师的奉献精神让世人所感动,他曾说过希望有生之年可以带着这群孩子一起看台啤篮球队比赛。

 

  在拍摄《态度》期间,黑人(陈建州)带领着全体球员到北港与林老师和小球员一起分享篮球经验,林老师透过电影表达他对孩子们的关心与篮球的热爱,林老师说:“我希望我还是可以活的比他们久,可以照顾他们,听到他们运球上篮的声音我就会觉得比什么都实在,这个时间我还是活着的。”

 

  虽然林老师在2007年年底过世了,但是他热爱生命的精神存在每位孩子的心中,黑人说:“林老师的态度深深影响了每位球员们面对困难和人生的重大启发,真的非常感谢林老师的帮助!也希望他的精神可以永远永远影响更多喜爱篮球的朋友。”在今年四月北港举办了“宇成杯篮球赛”,纪念林老师的付出与他的精神,电影完整记录这最感动也最光荣的时刻。

 

  而在昨天,大小S自掏腰包购买1000张电影票邀请了许多公益团体到西门町日新威秀影城一起看《态度》,其中也特地邀请“北港幼幼队篮球队”全体小朋友以及林宇成老师的母亲前来看电影,林老师的精神永远在大家心中。

 

  除此之外,透过台湾世界展望协会、麦当劳叔叔之家儿童慈善基金会、中华育幼机构儿童关怀协会、特奥委会、联合劝募协会……等许多公益团体,邀请许多青少年朋友、中辍生、重症病患孩童、育幼院小朋友与许多需要照顾与关心的孩童,与志工朋友一起前来欣赏《态度》。

 

  大小S也盼望透过电影将社会最需要的正面精神以及正面“态度”能量传达给每位青少年朋友知道,而威秀影城也响应黑人《态度》慈善电影活动,招待全场每位观众享用爆米花与饮料,威秀影城董事长王超立先生不仅支持电影《态度》,也响应大小S与黑人取之于社会用之于社会的精神,大力赞助这场非常有意义的活动。就连知名精品业者宝格丽也购买500张电影票于星期天一起招待弱势团体看《态度》。

 

  电影《态度》在7月17日上映,星期四与星期五的票房就已经破百万,不仅出乎意料也跌破许多人的眼镜,黑人表示,“票房好一定会开心,但是更希望观众可以因为电影而有所启发,这才是我们拍摄电影的目的,态度绝对不是口号也不是穿在身上而已,而是一种信念。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..