网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演员与制片方合同期满三周 谈判仍旧停滞不前

演员与制片方合同期满三周 谈判仍旧停滞不前

2008-7-23 9:52:02 来源:新浪娱乐 作者:龙龙

  虽然现在双方的合同期满已过三周,演员工会(SAG)与制片方还是没能达成协议。演员工会表示谈判仍在继续,但制片方认为达成共识的希望越来越渺茫。

  演员工会的领导,上周末努力说服会员相信他们仍然在与电影电视制片方(AMPTP)谈判。但是,制片方却否定了这种说法。他们表示当6月30日合同期满的时候,谈判就已经结束了,那时制片方已经给出了自己的最终条件,没有任何商量的余地了。

  虽然现在电影制作的速度已经放缓,但是演员工会执行理事道格·艾伦(Doug Allen)表示,在周六例会后确定,450名工会成员目前只是停工,并没有真正地举行罢工。

  目前,进一步谈判的日期仍然没有确定。演员工会领导告诉会员们,目前很难就谈判、制片方给出的条件或者工会的反对意见给出具体信息。

  一位演员工会会员透露,他们很有可能以小组方式与制片方会面,当初编剧罢工的时候也采取了这个方法。

  在过去的几周里,演员工会表示他们分别与制片方的几位重要人物会面,如迪士尼的鲍勃·依格(Bob Iger)等。但是一位制片方内部人士透露,并没有这样的会面举行。

  从6月30日以来,演员工会与电影电视制片方并没有举行正式的会谈。目前,只举行过三次内部会议,包括一次问答式会谈(制片方提出条件,演员工会提出了反对意见,制片方没有接受),还有一次两个小时的会谈在上周进行,最终以没有结果告终。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..