网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“梁刘”婚后派对庆三天 承诺成立基金做善事

“梁刘”婚后派对庆三天 承诺成立基金做善事

2008-7-23 10:13:49 来源:天天新报

  日前,梁朝伟刘嘉玲终于在众多好友的祝福下喜结连理。对于经历了近20年爱情长跑的他们来说,一天的庆祝仪式显然不够尽兴。记者昨天获悉,虽然王家卫施南生等人因工作先行回港,但“伟玲”兴致不减,表示将举办盛大的派对,与好友同欢三天。

  午逛集市晚办派对

  经历了一场浪漫又奢华的婚礼后,梁朝伟、刘嘉玲昨天在不丹度起了“蜜月”。据悉,昨天下午1点45分左右,刘嘉玲和好友林青霞乘坐一辆蓝色的面包车从酒店出发,不少媒体立即驱车跟踪,但中途被甩。之后,该面包车在一个当地的集市被发现,但乘客已经不在,刘嘉玲、林青霞两人应是途中下车去逛集市。

  昨日,梁朝伟始终没有公开露面,不过他也没有闲着,因为除了前天的婚礼,这对新人还将在不丹大宴宾客三天,每天都要举行派对,其中的准备工作必定不少。新人在发出婚礼邀请时就告知宾客带好游泳衣。

  王家卫成婚礼摄像师

  参加婚礼的宾客都为梁朝伟和刘嘉玲的结合感到高兴,但有些人因故不得不请假“早退”。昨天上午,王家卫、施南生以及刘嘉玲的造型师ZING等人来到不丹机场,启程回港。

  王家卫在机场接受访问时否认自己制作了一部记录“伟玲20年感情路”的短片,送给新人做结婚礼物的传闻。但他透露,到不丹后,他拍摄了刘嘉玲和梁朝伟拍婚纱照和婚礼的全程,还记录了众人在不丹的点点滴滴。此外,王家卫表示,那天喜宴结束后,新人还举行了派对,新出炉的短片在派对上进行了“首播”。

  当晚,刘嘉玲身穿粉色抹胸礼服参加了派对,和众人同欢。而她佩戴的钻表也有特别意义。据悉,这块腕表是某著名品牌专门为刘嘉玲打造的TLC系列。TLC不仅是The Loving Couple的缩写,同时也是刘嘉玲(Carina)及梁朝伟(Tony)英文名字的缩写,因此也代表着Tony Love Carina。

  在前天婚礼上,“伟玲”在席上承诺会努力造人,并成立慈善基金做善事,引来一片掌声。看来这对新人深谙“独乐乐不如众乐乐”,准备将自家小爱,化为人间大爱。

  关锦鹏:我感动又开心,等了这个日子很久了。

  胡军:白头到老,好不容易。

  林青霞:祝他们百年好合,早生贵子。

  叶童:希望他们婚后比婚前更甜蜜啦!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..