网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]徐静蕾携男友赴美度假 “换角度”支持奥运

[图]徐静蕾携男友赴美度假 “换角度”支持奥运

2008-7-23 9:56:02 来源:新快报

黄觉、徐静蕾一人一个行李箱,低调地办票

 

  章子怡周迅赵薇徐静蕾,这“四小花旦”的盛名已经在中国内地娱乐圈响了足有十年,从而显示出各自演艺生涯的精彩与顽强。在奥运来临之际,章子怡从希腊至三亚一路追随火炬、周迅为“绿色奥运”以身作则倡导北京市民不开车、赵薇一边在家乡拍戏同时也在家乡传递了火炬,与她们三位对奥运高调的支持相比,“才女”徐静蕾最近在忙些什么呢?昨日有媒体爆出徐静蕾与男演员黄觉在机场亲密同赴美国的照片,前不久还在媒体上畅谈自己对理想异性的要求,并坚决否认跟黄觉是男女朋友的徐静蕾,如今该如何面对这尴尬的局面呢?

 

  两人亲密无间

  不久前,鲜少露面的徐静蕾与绯闻男友黄觉现身首都机场T3航站楼国际出口处,装扮休闲的两人一人一个行李箱并肩同行,准备前往美国享受二人世界。当天,徐、黄二人休闲随意的装扮透露出非同一般的亲密关系。从步入机场领取登机牌,到并肩抵达候机厅,两人鲜少语言交流,其间仅是用眼神或肢体动作传达信息,可见生活状态下的徐静蕾和黄觉已经相当熟络,堪比家人。自传出绯闻至今,尽管两人口风甚紧,对恋情一向回避,但是两人的行动不难看出,他们感情深厚关系密切。办理完托运等手续之后,只见徐静蕾和黄觉前往国际出发登机口。

 

  离开北京支持奥运

  就在2008年奥运会一天天临近时,和众多身处北京的明星争先恐后为奥运摇旗呐喊相比,特立独行的徐静蕾却用另外一种方式来迎接奥运。

  早先在一次活动中,徐静蕾借成龙之口道出了离京的原由:成龙表示徐静蕾等几个朋友都说为了支持奥运要离开北京,他们说出去阻碍交通,不如离开北京,换个角度支持奥运。

  “才女”徐静蕾选择离开北京享受二人世界,此等思维方式果然与常人非同一般,与无数在奥运期间赶赴北京与全国人民共同感受奥运氛围的明星们的行为大相径庭。

  从未承认过情侣关系2003年年底,徐静蕾拍摄自导自演的第二部影片《一个陌生女人的来信》,黄觉在影片中扮演一名国民党军官,在戏中疯狂爱上了由老徐扮演的“陌生女人”。2005年2月,有媒体拍到徐静蕾和黄觉约会的照片,至此两人相恋的消息不胫而走。之后,两人私下约会曾多次被媒体拍到,2008年两人甚至被传出婚讯,但徐静蕾和黄觉从未对外界公开承认过两人的情侣关系。

  徐静蕾一出道即努力打造“玉女”形象,但此后不断被爆出不良恋情记录,虽然她本人从未承认,但这次被曝光两人亲密照片,即使再否认,也只是自欺欺人。

 

  链接

  徐静蕾情史

 

  王朔:从徐静蕾的出道作品《一场风花雪月的事》到转型电影《我爱你》,背后始终站着王朔。徐做导演后,已封笔的王朔还亲自操刀,撰写《宫里的女人》和《梦想照进现实》的剧本。《梦》剧中,“男导演”与“女演员”间的对话,又暗示出两人的微妙关系。几年前,当作家王朔还在管辖某网站时,徐静蕾甚至被网站工作人员称为“老板娘”,更有消息传出,他们已经在北京结婚云云,但后来都没有下文。再后来,徐静蕾在接受采访时说:“我的人生没有被王朔影响。”才让人们暂时停止了对这段感情的追问。

  三宝:与三宝的绯闻其实已不是大新闻了,当徐静蕾离开了王朔之后,她的生活中便有了一个叫三宝的男人。三宝是个很出色的音乐人,圈内人对他俩的关系都三缄其口,至今除了传闻还是传闻,同样非常神秘。

  张亚东:这段感情的公开来自于2005年7月,张亚东和徐静蕾在北京街头被拍到牵手亲密逛街的照片。而就在那不久前,刚刚从戛纳风光无限归来的《青红》女主角高圆圆,坦承了自己与张亚东已经相恋五年。顿时,一场三角恋让众人哗然。

  但当人们了解后才发现,一切并不像表面的那么简单。近年来,张亚东周旋在高圆圆、徐静蕾两人之间已不是什么秘密,而恰好在这时,徐静蕾与高圆圆几乎同时在各自博客上发表了有关爱情的文章,更是将这段恋情推向顶峰。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-23 14:30:52
匿名 0

匿名

乱扯!!!到美国度蜜月是公民的自由,明星也是普通人!与奥运瞎联系什么?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..