网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>热剧《绯闻女孩》失意艾美奖 香艳不减劲爆不断

热剧《绯闻女孩》失意艾美奖 香艳不减劲爆不断

2008-7-23 9:38:06 来源:TOM娱乐


青春剧向来与艾美无缘

6月中,青少年选择奖(TeenChoice)在颁布提名时,《绯闻女孩》成为了大赢家,横扫了包括最佳剧情电视剧、最佳男女演员在内的14项提名。不过,《绯闻女孩》“大火”并没有烧及第60届艾美奖。

 

其实这也是稀松平常之事,青春剧向来和艾美是对“陌路人”,早先轰动一时的《橘子郡男孩》(TheO.C.)、目前仍在播映的《篮球兄弟》(OneTreeHill)等都和艾美无缘。

 

绯闻女孩》(GossipGirl)第二季虽要到9月1日才回归荧屏,但剧透以及新闻却一直没停过。日前,官方发布了全新的宣传海报,除去宣传用语“文明化”外,海报中的画面却依旧香艳不减,预示着这些上东区的“新一代”会带来更加劲爆的青春风暴。

 

从海报中,我们可以看到贵公子奈特(Nate)会上演一场“姐弟恋”。同时萨瑞娜(Serena)和布莱尔(Blair)各自都有激情,但为保持神秘,海报有意隐藏起两人“湿吻”对象的脸。至于恰克(Chunk)则还是那个恰克,一副坏样地流连在女人的石榴裙下。

 

新角色剖析

上东区名流贵妇凯瑟琳(玛·艾米克MadchenAmick饰)

成为上东区贵妇之前,凯瑟琳曾是职业模特。她是个极度聪明的女人,懂得如何恰到好处展示自己的性感。而她的成熟之美让奈特情不自禁,和她开始了话题十足的姐弟恋。

 

贵族血统帅哥马库斯(帕特里克·休森格PatrickHeusinger饰)

新一季中这个新加入的帅哥拥有“贵族血统”,但至于他会和萨瑞娜还是布莱尔发生关系,或者说“脚踏两只船”,最终又被上东区的“名流们”恶整出局,这都得等到第二季上档后才知晓。

 

“绯闻男女”各自发展新恋情

由于剧集的轰动效应,早在5月份第一季结束后,CW就给出了第二季24集的超长预定。面对电视台的慷慨,剧组方面继续在剧情上下猛料,从一路下来的剧透可以看出,奈特、恰克和丹(Dan)这三个男主角都会各自勾搭新女友。而面对男主角的“新欢”,萨瑞娜和布莱尔也不甘示弱。

 

奈特上演“姐弟恋”?

奈特在第一季的情感发展明显弱于其他两位兄弟,不但没和“梦中情人”萨瑞娜谱出感情,还和布莱尔的感情破灭。新一季中,奈特终于得到“猛料”,将和新加角色、性感的上东区少妇凯瑟琳谱出“姐弟恋”,而两人的婚外情甚至险些被凯瑟琳的丈夫捉奸在床。

 

恰克重回“风流”?

恰克在第一季险些“改邪归正”,最终因惧怕责任而继续风流。第二季会在著名的汉普顿海滩开场,而“阅女无数”的恰克一出境就会上演一男沟三女的场面。重回“坏男孩”身份的他,和布莱尔的感情“回春”的几率又要大打折扣。

 

丹实习沟女被辞退?

丹的暑期实习生活也“风波不小”。丹在假期跟随小说家斯宾斯坦实习。一次丹帮雇主在图书馆找资料时,主动和一漂亮女生搭讪,不料被斯宾斯坦知道,令其对丹很失望,丹的实习生涯将会危在旦夕。

 

萨瑞娜感情成谜?

上一季萨瑞娜和丹因分歧而痛苦分手,而后她和奈特一起散心,两人原本可能会产生的“猫腻”,却因奈特的姐弟恋而告终。可以肯定的是,萨瑞娜和丹必定会走在一起,但绝对会经历种种风波,包括萨瑞娜可能有的“新欢”。

 

布莱尔将成“王子妃”?

和恰克分手的布莱尔绝对不允许自己寂寞,心中一直想的“王子妃”梦想可能会实现。新一季度中会加入一个有贵族血统的马库斯(Marcus),他极有可能会和布莱尔谱出一段情,至于她和恰克的关系也要绕上一段时间。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..