网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《越狱:樱桃山》仍将制作 和正剧完全无关

[图]《越狱:樱桃山》仍将制作 和正剧完全无关

2008-7-23 9:52:21 来源:新浪娱乐


  几个月前,电视圈传出《越狱》(Prison Break)将拍摄衍生剧的消息。据消息称,该剧的故事发生在女子监狱。厌倦了名为《越狱》实为逃亡的观众得知这个消息时候十分兴奋,但由于编剧们长达三个月的罢工,这部剧渐渐的失去了消息。现在FOX公司已经恢复了正常的拍摄工作,《越狱》的两位执行制作人马特·奥莫斯特(Matt Olmstead)和扎克·艾斯琼(Zack Estrin)也发布消息表示,他们仍然有制作衍生剧的计划。

 

  这部被命名为《越狱:樱桃山》(Prison Break: Cherry Hill)的衍生剧本来准备以一名女性角色作为主角,这位主角将先在正剧中登场,然后再引到衍生剧中去。现在两位制作人称计划有所改变。衍生剧的故事还是将发生在女子监狱中,不过将会启用全新的角色,估计不会与正剧有任何交点。马特·奥莫斯特称在策划过程中遇到了麻烦,他说:“首先我们很难找到合适的演员,然后编剧罢工事件又爆发了。当制作工作恢复之后,我们放弃了以前的想法,因为编写剧本的时间实在是太仓促。”艾斯琼用CSI系列打了个比喻,说将会拍摄全新的衍生剧,不过剧中的角色和正剧的人物无关。

 

  如果制作人用原始角色打造出一部衍生剧,会收到好的效果吗?根据目前的形式来看,成功的衍生剧都与正剧在风格上有较大的区别,角色的性格也区别很大。虽然女子监狱这个题材很有吸引力,但如果照搬正剧的套路,拍摄出一部中规中距的《越狱》女性版,只会让《越狱》这块招牌继续臭下去。

 

  《樱桃山》的首集剧本已经处于收尾阶段,相信不久就会传出更多的消息。《越狱》正剧的第四季将在9月1日开播。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-23 13:43:46

这个英文名起的可真够雷的.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..