网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丁佩出书大爆:李小龙死身边有人逼我跳楼

丁佩出书大爆:李小龙死身边有人逼我跳楼

2008-7-23 16:22:40 来源:Mtime社区

今年7月20日是李小龙逝世35周年纪念日。

 

丁佩不但承认与李小龙有婚外情,更自爆有人害她沉沦毒海,吸了一年的大麻!

 

 

  35年冤屈一次清,丁佩大爆李小龙确实死在她身边,而他猝逝后,有人逼她跳楼自杀!

  据香港媒体报道 事隔35年,丁佩将出书《李小龙自传》自揭与李小龙的情史,让真相“说话”。她日前受访时就毫不保留地抖出在李小龙猝逝后,有人为了保护李小龙的形象,竟然逼她去跳楼自杀谢罪、封嘴的秘密。

  她说:“我不要再背负着破坏人家家庭的‘第三者’罪名,我要公开真相!”。她也透露当年有人把她一步步推入毒海,害她吸了一年的大麻,导致部分大脑神经受损、精神分裂和丧失记忆。对这些阴谋,她不再哑忍,而是一次过将之公诸于世,不想背着害死中华电影英雄的千古罪名入土。

  李小龙在1973年猝世在丁佩的香闺,导致二人婚外情再也包不住。之后,她饱受千夫所指,被骂是在床上害死李小龙的“狐狸精”,演艺事业也全毁于一旦。

  今年7月20日是李小龙逝世35周年纪念日,每年忌日丁佩几乎都无法豁免地再次被指摘是害死李小龙的“狐狸精”。她说:“对外界的闲言闲语,我一直以为沉默是金,可是,一再被人追问‘真相’,我不公开说清楚都不行了。”

  她大爆说有人在李小龙死后,一再逼她去跳楼。“那时候,我受尽千夫所指,感到相当恐惧,很害怕,一直有人叫我去跳楼,如果不是李小龙的精神默默支持着我,我可能已经……”

 

  丁佩沉沦毒海大脑神经受损

  丁佩不但承认与李小龙有婚外情,更自爆有人害她沉沦毒海,吸了一年的大麻!

  吸食大麻导致丁佩的大脑部分神经受损,丧失一些记忆。她说:“我后来还被医生诊出患上精神分裂,唯一记得的是一再用毒品来麻醉自己。”

  她庆幸,吸毒一年后突然醒悟,戒毒过程非常痛苦。“戒掉毒瘾后,大脑部分神经已受损,医生说我失去一些记忆。” 后来,她凭着毅力自救,“训练”大脑恢复失去的记忆。“现在,我已经可以一口气记得1万9000句佛经了。”她开心地说。也因而,催生了《李小龙自传》。

  此外,丁佩也大方表示珍藏了3条李小龙穿过的长裤,其中一条已送给李小龙的超级影迷周星驰。

 

  丁佩承认是第三者

  丁佩不否认自己介入李小龙的婚姻与家庭,她说:“我是李小龙家的第三者,但感情没有对错,脚长在李小龙腿上,是他先来找我,不是我去找他的。”

  李小龙和丁佩其实才相处了一年多,丁佩说,那已经等于是一生,丁佩说:“李小龙是欣赏我的人,我的爱人,我的至亲。”

  李小龙喜欢丁佩什么?丁佩说:“他喜欢我宜男宜女,我身体里有女人温柔的一面,也有男人阳刚的一面,就像中国常说的阴阳调和,李小龙曾教我练功夫,我至今还记得,也还保留着当年和他一起练出来的肌肉,有一天我会展示在世人面前。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-9 19:02:46

李小龙也不过是普通人 不是神

------------------------------

回复 (0)

2009-7-26 18:15:32
匿名 0

匿名

恩,永远支持李小龙 可是丁佩到底什么时候出书啊 她说:“我是李小龙家的第三者,但感情没有对错,脚长在李小龙腿上,是他先来找我,不是我去找他的。” 这句话实在太不负责任了 !!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-23 17:26:21
匿名 0

匿名

爱情没有对错,支持李小龙。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..