网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》试映引爆笑 黄奕强势回归喜剧

《十全九美》试映引爆笑 黄奕强势回归喜剧

2008-7-23 12:51:09 来源:Mtime时光网

黄奕男装造型

 

黄奕女装造型

  时光网讯 即将于8月1日全面公映的古装喜剧片《十全九美》日前举行了一次内部试映会,虽然受邀观摩该片的都是业内人士,但是观影过程中依然是笑声不断,“笑”果明显。除了刘桦、后舍男生等一班新锐笑匠的本色演出之外,女主角黄奕重回喜剧舞台成为本片的一大看点。

 

  从喜剧天后到名著女王

 

  凭借《上错花轿嫁对郎》《还珠格格2》《后天美女》三部作品被大众所熟悉的黄奕可以说是靠喜剧表演成功上位。不管是李玉湖,还是小燕子,黄奕的本色演出都帮助她迅速赢得了观众的喜爱并拢获了一批粉丝的心。然而从《长恨歌》开始,黄奕突然转型向“名著”靠拢,在经历了《长恨歌》、《秋海棠》《家》这三部作品之后,黄奕竟然成功地将喜剧形象彻底“洗白”,变身成“名著女王”,业内对她演技评价也因为这三部戏褒奖不断。

 

  享受喜剧表演更上一层楼

 

  一向惯于出其不意的黄奕这一次竟然故技重施,强势回归喜剧舞台。而在经历“名著剧”的锤炼之后,黄奕的喜剧表演风格也是进步不少。黄奕对笔者说,以前演喜剧,更多的是凭借性格中的一些本色,现在演喜剧,更享受表演的快感,“好的喜剧其实都是演出来的。”

 

  《十全九美》讲述了一个由鲁班绝学秘籍引发的故事。明朝太子偏好木艺,为此偷偷出宫寻找《鲁班书》,在路上他巧遇黄奕扮演的民女唐小蝶,并在她的帮助下找到了鲁氏传人,然而此时他俩却阴差阳错被当成了盗墓贼寇,遭遇朝廷缉拿,一系列的搞笑故事由此展开。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..