网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《当狗爱上猫》开播 网友批胡杏儿配不上罗嘉良

《当狗爱上猫》开播 网友批胡杏儿配不上罗嘉良

2008-7-23 13:25:23 来源:大洋网

当狗爱上猫/When A Dog Loves A Cat(2008) 图片 剧照 #53 大图 747X500

点击欣赏更多剧照

 

《当狗爱上猫》开播 网友批胡杏儿配不上罗嘉良

剧照中出现的丧礼情节预示了该剧的悲情结局

 

离开无线五年的“一哥”罗嘉良回娘家掘金第一炮《当狗爱上猫》前晚播出首集。尽管最近离婚消息传得沸沸扬扬,但丝毫没有影响罗嘉良的人气,《当狗爱上猫》还是吸引了不少观众收看。在网上,罗嘉良的粉丝们也一起讨论《当狗爱上猫》中罗嘉良的演出。在赞扬罗嘉良表演的同时,网友狠批和他搭档的胡杏儿表演浮夸做作,“配不上罗嘉良”!  

 

罗嘉良语录

 

谈女主角胡杏儿——“做演员最重要是用心演戏,我觉得她很用心。”

 

谈TVB靠关系上位传言——“每个人都需要朋友,艺人也会交朋友,这就是靠关系吗?我不这么认为。每个人都需要机会,但机会需要自己争取,也要别人提供,如果这样也算是靠关系的话,那我想很多人都是这样。”

 

谈新人演技的不足——“以前我拍戏有曾江等前辈指点,很快就知道自己的不足,而现在的新人……我不知道。”

 

和剧中的爱猫Cancan一起出席《当狗爱上猫》宣传,罗嘉良表情怪异。

 

罗嘉良回巢史:“无线从来只有一个一哥,就是罗嘉良”

 

早先无线在深夜重播《创世纪》及《流金岁月》,居然有不少观众熬夜观看,最近罗嘉良还被网民选为最想回巢无线的“男艺人”榜首,就连人气正旺的视帝陈豪郭晋安也承认,“无线从来只有一个一哥,就是罗嘉良”。

 

的确,罗嘉良在无线期间,创造了不少亦忠亦邪的经典角色,其中最令人难忘的就是1996年在《天地男儿》中扮演徐家立,以及《难兄难弟》的奇哥。最威风的,还是他在1997年至2002年6年间3次夺得TVB“视帝”称号(最佳男主角奖)!

 

如今,罗嘉良回巢TVB当一哥,前景堪好,因为无线目前正处于小生中生乏力阶段!如今,TVB力捧的小生如吴卓羲陈键锋等都不成气候,人气高涨的林峰马国明也都戏路狭窄,难以挑起大梁。在中生行列,马德钟郭晋安、陈豪等成为力捧对象,多位与罗嘉良同期甚至早出道的老中生也成拉拢对象,如陶大宇苗侨伟等,不过,效果并不好。相比之下,现年45岁的罗嘉良戏路广阔,实在是当之无愧的“一哥”人选!

 

网友评剧:胡杏儿演技浮夸 罗嘉良很有男人味

 

罗嘉良回无线拍戏,网友大呼欢迎。不过,此次与他搭戏的并不是“视后”级人马,而是久未担当女一号的花旦胡杏儿!大牌搭花旦,无线想扶摇胡杏儿的意图很明显,不过,从首播的反响看,胡杏儿被观众直指“配不上罗嘉良”!

 

虽然是港姐出身,但胡杏儿一直与美女头衔无缘,网友批她:“笑容有些不自然,很僵硬。”还有网友认为她连可爱都算不上:“如果笑起来故意堆出满脸褶子,说话撅着嘴就算可爱的话,我也真没看出她的可爱。”前晚剧集播出第一集,就立刻有网友批她的演技浮夸,“动不动大喊大叫,无论激动还是痛苦都一个表演方式让人难以忍受”。网友siasdf143说:“之前看《冲上云霄》,已经很不喜欢她和吴镇宇搭配了,老少配不说,而且还气质不符啊。TVB不会挑个正常搭配吗?不会挑宣萱跟罗嘉良搭配吗?”

 

而罗嘉良在首集表现正常,演技一如既往,网友也没有受到他离婚消息的影响,依然大赞罗嘉良是“好男人”。在百度“罗嘉良贴吧”里,有网友贴出罗嘉良以前演过的所有戏,对比说“这个角色很像《创世纪》里的叶荣添”。网友“天马行空”说:“可能因为太久没看到他的新戏了,好像一切都不太真实。他依然很成熟、稳重,很有男人味,演技一流。他能把每个角色都演得惟妙惟肖,好正!”

 

提前爆料:罗嘉良将孤独离世

 

据《当狗爱上猫》目前公布的剧情和剧照分析,剧中,罗嘉良和胡杏儿这对欢喜冤家将有情人终成眷属,但却是以悲剧收场。最后,罗嘉良旧病复发。为了让胡杏儿不要太过悲伤,他还撮合胡杏儿与旧男友复合,自己孤独离世。

 

不过这一版本在网上公布后,就有不少网友提出反对意见,网友 “苗苗”说:“罗嘉良回巢第一炮就以悲情结局,不好,太晦气了吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..