网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《猛鬼街》剧本创作中 纪念弗莱迪诞生25周年

新版《猛鬼街》剧本创作中 纪念弗莱迪诞生25周年

2008-7-23 16:50:24 来源:Mtime时光网 作者:七

《猛鬼街》系列中的经典恐怖角色弗莱迪

 

  时光网讯 日前,有消息称,新线电影公司准备继续拍摄《猛鬼街》系列,为了让新一集的《猛鬼街》能够在明年上映,起到纪念1984年第一部《猛鬼街》诞生25周年的作用,现在好莱坞老编剧Wesley Strick正在撰写剧本,他曾是《小魔煞》、《恐怖角》、《最后的分析》、《》、《玻璃屋的秘密》和《毁灭战士》等片的编剧。

 

  1984年由韦斯·克雷文自编自导的《猛鬼街》,一经上映便受到了恐怖迷们的欢迎,创造了属于一个时代的吓人角色弗莱迪。第二年就又有了续作《猛鬼街2:弗莱迪复仇》,接下来1987年《猛鬼街3:噩梦战士》,1988年《猛鬼街4:噩梦主人》,1989年《猛鬼街5:噩梦怪胎》,然后在1991年,《弗莱迪之死:最终的噩梦》,一度让人们觉得这就是最终的大结局了,但是在第一集《猛鬼街》之后就不断换导演又拍了五部续作之后,“弗莱迪之父”韦斯·克雷文在1994年又自编自导了《猛鬼街7》,沿续了弗莱迪这一恐怖角色在银幕上的“长寿”。终于到了2003年,弗莱迪再次复活在银幕上,与好莱坞恐怖电影中另外一个更为长久的、《十三号星期五》系列中的杀人魔杰森,在同一部电影中撕杀,这就是于仁泰导演的《弗莱迪大战杰森》

 

  韦斯·克雷文作为《猛鬼街》第一集和第七集的导演,他还是《惊声尖叫》三部曲的导演,同时还执导过老版的《隔山有眼》、《隔壁的女孩》、《阶梯下的恶魔》和《红眼航班》。虽然有关最新一集的《猛鬼街》由谁导演、由谁主演,现在还没有确定,但也许韦斯·克雷文是被考虑的重要人选。

 

  在这一集中,将更多地对弗莱迪的内心世界进行描写,并且电影风格更加黑暗。并且,故事的背景可能仍然以高校为主。

 

  巧的是,在《猛鬼街》要制作新的一集的同时,“杰森”唱主角的《十三号星期五》系列正在拍摄新的一集(了解新闻详情)。看来,好莱坞两大长盛不衰的恐怖杀人魔不久又要相继登场了。

 

  新一集《猛鬼街》的拍摄日期尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-23 21:17:50

还是猛鬼街经典 喜欢弗莱迪

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..