网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静成立电影公司 华人女星老板层出不穷

伊能静成立电影公司 华人女星老板层出不穷

2008-7-23 15:59:52 来源:中国电影网

伊能静 Shizuka Inoh 写真 #11

 

娇媚的伊能静要自己当老板

 

  21日,伊能静首次在自己博客上正式声明,电影公司已经成立,取名“童梦时代”,首部电影作品将在10月开始拍摄。

 

  之所以取名“童梦时代”,源于伊能静的儿时梦想——“每个人都有儿时梦想,而对我来说就是电影。从小到大父母不在身边,让我一直乐观的就是电影和书。我总是从阅读中看见自己渴望的人生方向,然后从电影的梦工厂里看到梦实现的可能。好的书本能改变人的一生信念,好的电影,一样可以让生命转向灿烂。”伊能静在博客中写道。

 

 

公司Logo

 

 

  在“童梦时代”的公司标志上,画有一片四叶草,代表伊能静对于幸运的期待。目前第一部电影将于10月开拍,内容将会是一部都会爱情故事,风格预计将“可爱而感人”。伊能静表示,期待有更多的朋友能够一起合作,共同完成各自的梦想。

 

  2008年华人女星试水影视公司的不止伊能静一位。今年3月,章子怡透露将与默多克之妻邓文迪联手创立电影公司,章子怡默认将开始制片人之路。6月份,杨紫琼又宣布联手两巨头张家振、唐在扬成立经纪公司,签下了林熙蕾郑浩南吴佩慈张卓楠、洪小铃、杨子珊及苑新雨等艺人。

 

  明星开公司自有得天独厚的优势:熟悉运作规则和流程、圈内人脉广范、自身的名气也是显著的广告招牌,比圈外的入行者要便捷许多。何况明星也认识到演员生涯多半是青春饭,不如趁着精力充足的时候开创另一番天地,成为幕后资本的操纵者。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..