网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿甘新片《高兴》西安热拍 冯砾黄渤郭涛满街收破烂

阿甘新片《高兴》西安热拍 冯砾黄渤郭涛满街收破烂

2008-7-23 15:59:14 来源:西安晚报 作者:贾妍 王丽娜

 

冯砾(左)与黄渤在《高兴》中收破烂

 

  由阿甘执导的电影《高兴》日前正在西安热拍,曾在《孔雀》中饰演张静初傻哥哥的冯砾摇身变成了邋遢的收破烂农民,每日与铁哥们郭涛一起骑着三轮车在西安城里走街串巷收破烂。昨日,记者到剧组探班,看到不少新鲜事。

 

  最土气的造型:西瓜头+大花脸

 

  冯砾在片中饰演男二号五富,与郭涛饰演的男一号刘高兴是一对苦命相连的铁哥们,两人一同从贫穷的乡下到城里打工,最后经老乡“牵线照顾”成了收破烂队伍中的成员。冯砾的造型是剧中最土气的——脏兮兮的西瓜头,黑糊糊的大花脸,再加上又黑又脏的短衫和迷彩裤。

 

  对于这身打扮,冯砾称最折磨人的是西瓜头假发,“西安最近天气特别热,我们的很多戏份是在室外拍,每次戴上头套感觉就像是头上顶着个蒸笼,汗水哗哗地往下流,但是又不敢擦,怕弄坏脸上的妆。

 

  最遭罪的角色:被扔西红柿 狗还追着咬

 

  片中,冯砾扮演的五富可以算是片中最遭罪的角色,不但被小孩子欺负,还要被扔西红柿,此外,狗还追着咬。在拍摄被西红柿砸中的戏时,为了拍摄多角度镜头,冯砾连续被工作人员砸了十几次,每次砸完,冯砾都半天睁不开眼睛。

 

  在拍摄被狗追着咬的镜头时,大家都被一只博美狗逗得笑翻了天,冯砾告诉记者,起初听说要被狗追时十分害怕,以为会是一只大狼狗,谁知工作人员抱来一只十分温顺的博美狗,顿时让他放松了许多,拍摄前还抱着狗狗培养起了感情,不过,在拍摄时这只可爱的狗狗却一点都不配合,冯砾说:“它跟我玩得太熟了,而且它太乖,你让它叫,它根本就不叫,怎么骂它都不叫,我来回跑了好几次,狗狗却跑了两步就停下来。狗不追了,我就只好自己跑。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..