网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《搏击手》8月1日上映 捡走《木乃伊3》原定档期

《搏击手》8月1日上映 捡走《木乃伊3》原定档期

2008-7-23 16:46:26 来源:大连晚报

林爽 Shuang Lin 写真 #03

 

《搏击手》是超女林爽接拍的首部电影作品

 

 

  近期的暑期市场,先是《赤壁》一枝独秀,票房一路高歌猛进,不久动画电影《风云决》迎风而上。接下来的8月1日,喜剧体育电影《搏击手》将如一道“家常小菜”,为《赤壁》这道“鲍鱼参翅”大餐起到调配作用。

 

  据记者了解,在7月初举行的北京国际体育电影周上,《搏击手》的展映受到观众热捧,因而,发行方信心十足地准备将该片档期放在8月底。没想到,本来即将在暑期档上映的进口大片《木乃伊3》,因为审查原因等推迟到9月份,使得7月底8月初的电影档期被《搏击手》轻松捡走。

 

  从影片内容来看,《搏击手》应算是一部青春励志片,也因此,本片被许多业内人士称为“电影版《奋斗》”。影片讲述了刚刚大学毕业的女主角羽萱为就业烦恼,爱恶作剧的表妹将羽萱骗到边远山区学校,打算让表姐吃点苦头,不料羽萱在那儿碰到了村干部及渔民,开始喜欢上了这所学校……

 

  本片导演是近几年新崛起的新锐导演冯海涛,他因和著名笑星潘长江合作,拍摄贺岁喜剧片《杨德财征婚》取得不俗票房成绩。在谈到《搏击手》即将独自“对决”《赤壁》时,冯海涛称,《搏击手》的上映实际上就是让消费者有更多选择,即“大片之后看搏击手”,相信看完《赤壁》或者想有更多选择的观众会选择《搏击手》。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..