网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新港姐张舒雅否认父亲买奖 笑对是非与批评

新港姐张舒雅否认父亲买奖 笑对是非与批评

2008-7-24 9:03:32 来源:大洋网

新港姐张舒雅否认富豪父亲买奖 称预料会受批评

 

  被丑闻缠身的新港姐张舒雅被指因爸爸是珠宝公司的老板,并曾赞助过明珠台,所以在决赛时向无线施压以帮助女儿夺冠,张舒雅昨日对此消息表示否认。而无线官方网站被人发现在赛果公布前显示的冠军是另一候选人,无线外事部副总监曾醒明对此回应“程序出错!”

 

富豪女张舒雅身陷私生活丑闻,网络上纷纷指其父亲买奖,不过她否认,她表示父亲的确曾赞助过无线,“但自己没做过,所以不需澄清”。张舒雅认为爸爸一直都很疼爱她,并鼓励她参选港姐,而她亦不会主动告诉父亲有此新闻传出,怕影响其心情。对于当选不久后就有一连串负面新闻传出,张舒雅说:“当选冠军就预料会受批评,不觉对自己不公平。”

 

近年港姐收视每况愈下,今年更下降到只有平均24点的收视,最高收视为宣布赛果一刻,则有28点。而无线官方网站更被人发现在赛果公布前,早已刊登了由7号梁雅琳夺冠的照片,令人哗然。无线外事部副总监曾醒明对此回应说,是由于工作人员于赛前做了多款网页样本,原只作内部检视,但因程序出错外泄。他强调一切赛果以决赛当晚公布为准,指评判是按每个环节计分,分数受国际会计师监管,所以赛果一定公平!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..