网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花运》复拍演员阵容曝光 新增三男三女

《桃花运》复拍演员阵容曝光 新增三男三女

2008-7-24 9:13:37 来源:东方早报 作者:刘嘉琦 钟镭

段奕宏 Yihong Duan 写真 #03

段奕宏

 

 李晨 Chen Li 写真 #17

李晨

 

耿乐 Le Geng 写真 #06

耿乐

  

  本月16日在大连复拍的《桃花运》昨日揭晓了新增的三男三女演员组合。《士兵突击》中的段奕宏李晨加上久违银幕的耿乐,将在未来一个多月内,与梅婷李小璐和小宋佳三位内地女演员谈情说爱。剧组透露,下周还将有香港以及内地两位喜剧演员加盟《桃花运》。加上之前葛优范冰冰邬君梅丛珊已拍摄完并被保留的戏份,年底公映的《桃花运》绝对是部标准的贺岁片——热闹而且喜剧。

 

  停机两年后复拍,《桃花运》的故事从原来的“葛优一男骗多女”调整为如今的“众男星和葛优抢桃花运”。不过,据早报记者了解,葛优与段奕宏、李晨、耿乐他们将完全没有对手戏。因为在复拍的一个多月中,将完全是几位新增演员的戏份。片方只是确认,葛优与范冰冰、邬君梅、丛珊已拍的部分戏将会被保留。当早报记者询问,是否代表《桃花运》将会变成两段式影片——前半部分是葛优纠缠在三女之间,而后半则是三男三女的纠缠?“不会,肯定还是一部完整的电影。但具体情况因为牵涉剧情,暂时不方便透露。”银都机构的郝小姐介绍说。

 

  在复拍之前,《桃花运》曾传出,在新增加的演员中,将会有邓超汤唯等知名演员。对此,片方昨日解释,因为《桃花运》最新的剧本中需要众多演员,他们曾与很多内地艺人进行沟通,“包括邓超、汤唯我们都有联络,但最后档期都并不合适,所以错过了。”

 

  葛优偏心《非诚勿扰》

 

  《桃花运》在大连如火如荼地进行拍摄,在北京,冯小刚、葛优、舒淇领衔的贺岁喜剧《非诚勿扰》也低调展开了拍摄。对两部同样由自己出演,可能在年底打擂台的贺岁喜剧,葛优明显更偏心担任“男主角”的《非诚勿扰》。有意思的是,《桃花运》和《非诚勿扰》的故事有些相近,都是一男多女的恋爱纠纷。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..