网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]梁朝伟刘嘉玲赴印度享蜜月 接受法王祈福

[图]梁朝伟刘嘉玲赴印度享蜜月 接受法王祈福

2008-7-24 9:02:23 来源:Mtime社区

伟仔妈妈证实伟仔和嘉玲到印度度蜜月

林青霞

 

  据《太阳报》报道新婚夫妇梁朝伟刘嘉玲,前晚为赴宴的宾客举行欢送派对。甚少开金口献唱的林青霞,联同叶童钟镇涛,高唱邓丽君金曲。伟仔及嘉玲今天启程往印度,找大宝法王为他们的婚礼加持及祈福。

 

  伟仔和嘉玲在不丹举行的世纪婚礼顺利完成,这对新人和宾客均尽兴,而大家也已相继离开不丹。至于主角梁先生及梁太太于今天启程赴印度,找大宝法王为他们的婚礼作加持和祈福,同行还有青霞和部分台湾好友。据知,要找大宝法王祈福相当困难,他与信众一般只见面数分钟,就算是较熟悉的信众,也只会见十多分钟。据了解,因大宝法王身有要事,要到拉达克处理,虽然如此,仍无阻嘉玲和伟仔专程赴印度接受祈福,足见两人诚意十足。

 

  青霞开金口献唱

 

  另外,前晚一对新人举行欢送会,以印度菜式款待莅临的宾客,现场还播出伟仔和嘉玲的片段。据了解,二人分别以黑色西装及黑色短裙打扮出席派对。甚少开金口的青霞,则献唱一代歌后邓丽君的经典名作,包括《千言万语》和《月亮代表我的心》等,至于叶童亦与导演关锦鹏合唱一曲《我只在乎你》。

 

  而昨晚八时许抵达香港的拉姑,一出机场即踢爆伟仔与嘉玲前往印度度蜜月,还大赞婚礼既完美又感人。至于随后步出机场的伟妈,除表示自己有高山症外,亦证实伟仔与嘉玲去印度。

 

  设立TLC慈善基金

 

  另外,据施南生透露,伟仔和嘉玲会成立“TLC慈善基金”,意即Tender Loving Care,施南生说:“也就是代表温馨、关心、关注和关顾,而且又是Tony Leung和Lau的英文名首个字母。他们之前都轻轻提过,如果大家想送什么,就送给慈善基金。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..