网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“蝙蝠侠”展露黑暗面 涉嫌殴打家人伦敦被捕

“蝙蝠侠”展露黑暗面 涉嫌殴打家人伦敦被捕

2008-7-24 8:38:16 来源:东方早报 作者:张悦

蝙蝠侠前传2:黑暗骑士/The Dark Knight(2008) 电影图片 剧照 #22 大图 500X333

贝尔因“家暴”面临牢狱之灾

 

 

  在《黑暗骑士》在全球票房市场高奏凯歌的同时,“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔却面临牢狱之灾。本周二,贝尔因为其母亲和姐姐报警称其“殴打家人”而被伦敦警方拘捕。贝尔接受了警方长达4小时的盘问,否认了一切指控,并已于当日取保候审。

 

  现年34岁的英国男星克里斯蒂安·贝尔于本周二被伦敦警方拘捕,原因是他的母亲詹妮·贝尔和姐姐莎朗·贝尔报警称,上周日晚,贝尔在伦敦的多切斯特酒店内动手殴打她们。那正是贝尔在伦敦参加《黑暗骑士》欧洲首映的前夜。据英国《太阳报》报道,伦敦警方并没有在获报之后马上逮捕这位男星,是因为不愿意干扰电影的首映行程。贝尔的姐姐莎朗透露,贝尔对她和她的母亲“动手”的原因是“家庭纠纷”。

 

  昨日,贝尔的代表律师赛门·史密斯发表声明称:“克里斯蒂安·贝尔是自愿前往警局协助调查的,他否认一切指控,积极与警方配合。他已经离开了警局,警方并未对他提出任何指控。”伦敦警方的发言人并没有提及贝尔的姓名,仅称:“一名34岁的男性公民于本周二上午按约定时间来到警局,随即因被控伤人而被警方拘捕。”该发言人还表示,该嫌疑人已经取保候审,但9月必须回到警局协助调查。

 

  童星出身的克里斯蒂安·贝尔来自英国威尔士,1987年他就因为出演了斯皮尔伯格的《太阳帝国》在影坛初露头角。2005年,他在《蝙蝠侠5:侠影之谜》中首次出演蝙蝠侠。《蝙蝠侠6:黑暗骑士》上周五在美国首映后,三天内收获了破纪录的1.584亿美元票房。截至昨晚,该片在电影网站imdb上的影迷打分高达9.5分,暂时超越了《教父》(9.1分)成为得分最高的影片。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-7-28 0:59:52

还有这样的母亲,真另人不耻,支持Bale,永远喜欢Bale

------------------------------

回复 (0)

2008-7-25 18:01:44

什么鸟母亲和姐姐哦,要钱不成还打人 我晕 

------------------------------

回复 (0)

2008-7-25 0:51:35

综合新闻报导和酒店工作人员亲属在BBS上的留言和Bale的律师发言,整件事情是这样的:

周日, 状态疑似醉酒的生母和姐姐来到酒店, 要求进入Bale的房间, 被工作人员拒绝. 然后这俩就在走道上拦截刚刚完成采访的Bale, 生母说是她的存在才使得儿子有如今的成就, 姐姐要求Bale加倍支付生活费, 被拒绝后Bale的生母就用非常恶劣的言语来辱骂儿子和Sibi,Bale试图离开, 但被姐姐挡到, 于是把她一把推开, 这时生母就扑过来对Bale又踢又打, 并继续漫骂Sibi, 忍无可忍的Bale破口还骂,这场闹剧惊动整个酒店,见到大批工作人员和保安跑来, 母女俩就迅速离开了. 她们没有直接用手机报警, 而是步行进入Hampshire的警局,( 注意,不是酒店所在的伦敦警局!), 报案说Bale对她们实施了Assault(口头攻击, 如果是真动手了,罪名则会是Assault and battery). 由于英国是一个连口头攻击都算犯法的国家= =|||, 且司法程序是, 先拘捕再录口供, 而警察显然也考虑到了这件事的特殊性, 于是没有立即拘捕,让Bale完成了全部的宣传活动. 周一, Bale主动前往警局录口供, 按照程序,在他录口供之前就被宣布逮捕. 4小时后, 他交纳保释金后即被释放, 与警方约定9月再回英国继续配合调查此事.

而他的生母和姐姐,则在报案后就不再出现, 当媒体试图采访她们时,2个人都让自己的丈夫出来传话. 她们都否认是自己报的案, 然后母亲暗示如果有媒体愿意出高价的采访费用, 她愿意详细谈谈...

Bale的父母在1991年左右就离婚, 他跟着父亲移居美国, 2个姐姐也都在美国影视界发展, 只有这个来敲诈他的姐姐Sharon和生母还住在英国.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..