网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>地震电视剧被指不真实 观众称感觉过于戏剧化

地震电视剧被指不真实 观众称感觉过于戏剧化

2008-7-24 9:47:38 来源:新京报 作者:刘玮

  14集纪实电视剧《震撼世界的七日》在央视一套播出后,在很多观众表示该剧确实很震撼、很感人,但也有网友提出是否少用明星、原音播出会让人感觉更真实,是不是晚些播出该剧会取得更好的效果。

范伟

  有网友表示,《震撼世界的七日》真实再现了解放军的无私和有些群众的自私,也表现出军民团结抗震的场景,让人看后很揪心也很感动,真心为受灾群众祈祷。但同时,也有一些网友指出大量明星的演绎让人感觉有些戏剧化和夸张化,怎么都感觉不真实。另外配音粗糙已经被众多网友和观众指出,有观众特别指出较早出场的范伟,竟是别人后配的音,感觉别扭。“范伟的喜剧形象早已深入人心,包括他那颇具特色的东北话,怎么能随便让别人为他配音呢?”

  对于网友普遍提出的配音问题,本剧总导演赵浚凯表示,首先在技术层面上做到同期录音很困难,“拍摄现场有余震不说,旁边还有灾后重建的队伍在工作,所以要录制同期声确实比较困难。另外这次参加拍摄的演员规模非常大,他们也说想要亲自给人物配音,但如果出现包括港台等地的各种口音,恐怕观众会更加难以接受。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..