网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人鬼情未了》男星战胜病魔 满怀热情出演新作

《人鬼情未了》男星战胜病魔 满怀热情出演新作

2008-7-24 10:04:12 来源:东方早报 作者:张悦

 

斯威兹现身洛杉矶国际机场

 

  今年3月,曾主演《人鬼情未了》的好莱坞影星帕特里克·斯威兹被传已身患胰腺癌,可能只剩五周的寿命。消息一出,引起影迷一阵唏嘘。然而,最近他却奇迹般地重回大众视野。“我是一个奇迹。”逃过一劫的斯威兹神采飞扬地说。

  斯威兹于今年1月被诊断出癌症,过去的几个月里,他在妻子丽莎·尼米的陪伴下,频繁造访斯坦福大学知名的癌症诊疗中心接受化疗。然而,斯威兹近日却奇迹般地回到了他主演的新剧《野兽》的片场。他在剧中饰演一位另类的FBI探员。上周日,有记者在洛杉矶国际机场堵到了斯威兹,他看起来精力充沛,身材亦不见走形。当时,他正搭乘飞机从洛杉矶赶往芝加哥的外景地,参加新剧《野兽》的拍摄。当记者向他询问健康状况如何时,斯威兹回答:“很好,我都开始自己动手烧饭了。”记者追问其病情恢复情况时,斯威兹竖起了大拇指,满面笑容地回答:“嘿,哥们儿,我是一个奇迹——我也不知道为什么。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-24 23:25:53

好样的

------------------------------

回复 (0)

2008-7-24 17:37:43

祝健康长寿!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..