网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》8月1日爆笑登场 李湘汪涵友情客串

《十全九美》8月1日爆笑登场 李湘汪涵友情客串

2008-7-24 10:43:01 来源:南方日报

十全九美/Shi Quan Jiu Mei(2007) 电影图片 海报 #02 大图 886X1264

更多图片

 

 

  将在8月1日登陆大银幕的《十全九美》日前公布了人物造型照,其中包括男女主角立威廉黄奕、大配角“道哥”刘桦、网络红人后舍男生,更有客串出演的汪涵和制片人李湘

  

  女主角黄奕此次在片中有两款造型,她扮演的小蝶一出场便惊艳全场,一身男生装扮可以用“俊美”来形容,风流倜傥绝不输于和她在梨树下把酒言欢的立威廉。来自台湾的英俊小生立威廉在片中扮演偏爱木工的太子朱笑天,片中他被南宫小姐的绣球抛中,夹在深爱的小蝶和南宫小姐中间十分苦恼。

  

  因《疯狂的石头》一炮走红的“道哥”刘桦,此次在片中扮演朝廷钦差洪盖天,不过这个从小被人嘲笑“斗鸡眼”的钦差大臣最终因不堪侮辱而出手伤人成为通缉犯,刘桦对自己在片中的命运甚是同情,笑说“终于演了一个正面角色,可惜这个钦差太可怜。”

  

  网络红人后舍男生扮演的小太监先是在宫外贩卖太子设计的家具,后来又随太子微服出行,为守规矩不能进入娱乐场所“干柜”,只能在门外等候,没想到太子因为遇到民女小蝶而突然离开,二人在外苦等几个月,直到头上长满青苔,堆满蛛网。据他们透露,之前电影公司曾将此造型放到网上供人浏览,却没有粉丝认出是他俩,连组合之一韦炜的妈妈也认不出儿子来。

  

  李湘扮演钦差洪盖天的幼稚园老师,她一直歧视洪盖天。而汪涵则扮演为人献唱的“德云社”艺人,以一口“湖南普通话”展示其搞怪本事。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..