网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《偷窥》导演翻拍《铁血船长》 加勒比海盗又流行

《偷窥》导演翻拍《铁血船长》 加勒比海盗又流行

2008-7-24 11:57:56 来源:Mtime时光网 作者:七

1935年的《铁血船长》成就了主演埃尔罗·弗林“风流剑侠”的称号



直到今天,不靠电脑特效的该片,仍然算得上经典的海盗电影

 

  时光网讯 日前,有消息称,正在忙于汤姆·克鲁斯主演的间谍新片《Edwin A. Salt》的导演菲利普·诺伊斯,又有望执导翻拍华纳兄弟1935年的经典海盗电影《铁血船长》。在《加勒比海盗》三部曲取得巨大成功之后,同样是讲述加勒比海域的海盗战争与爱情故事的《铁血船长》,被翻拍可谓顺理成章。

 

  现年59岁的菲利普·诺伊斯曾执导过影片有,哈里森·福特主演的《爱国者游戏》《燃眉追击》《偷窥》方·基默主演的政治惊悚片《圣徒》《末路小狂花》《沉静的美国人》《揭竿而起》,以及丹泽尔·华盛顿安吉莉娜·朱莉主演的《神秘拼图》

 

  包括新片《Edwin A. Salt》在内,菲利普·诺伊斯擅长的故事无疑是动作、枪战、间谍为主的惊悚悬念片,此次翻拍《铁血船长》这样的海上大战,绝对算是一次新的挑战。

 

  《铁血船长》的故事发生于1685年,年轻的彼特·布拉德(Peter Blood)原本是一名医术高明的爱尔兰外科医生。因为他聚众反抗政府对于药物与行医的严酷检查,于是被当地头目抓了起来,卖给了美丽的阿拉贝拉·毕肖普当奴隶。阿拉贝拉·毕肖普是当地性情凶暴的陆军上校的侄女儿。不久之后,皮特·布拉德设法与其他几个非常值得信任得同伙一起逃出了毕肖普家,并且偷了一艘豪华大船,逃到加勒比海上成了一名打家劫舍的海盗。他们从富豪那里抢来东西,然后分给穷人。然而,这样一来,皮特·布拉德觉得无法得到美丽的阿拉贝拉·毕肖普的爱情,于是,他精心策划了一场绑架……

 

  该片导演迈克尔·柯蒂斯以严谨态度拍摄了这部古装动作片,甚至以一比一的实际比例搭了建两艘豪华的大船来拍摄压轴高潮戏的精彩场面,因此气氛刺激而逼真。该片在得到奥斯卡最佳影片提名的同时,也成为了一部最伟大的海洋历险电影。七年后,迈克尔·柯蒂斯又献出了一部旷世经典——《卡萨布兰卡》。

 

  新版《铁血船长》将由比尔·格伯Bill Gerber)担任制片人,拍摄日期及主演等尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-24 17:34:05

拍部中国海盗大片吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..