网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《母亲》开拍在即 元彬为拍复出作推迟手术时间

《母亲》开拍在即 元彬为拍复出作推迟手术时间

2008-7-24 17:47:00 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

元彬 Bin Won 写真 #67

 

  韩国男星元彬自2005年参军入伍后,就开始了将近四年的沉寂期。事实上元彬早已退伍,但因在服役期间,元彬左侧膝盖韧带受伤,虽然期间做过多次治疗,但是始终未能完全康复,元彬至今依然未正式复出。今年年初,元彬宣布牵手著名导演奉俊昊,出演其最新作《母亲》。元彬的复出受到了韩国、日本和中国等各国影迷的强烈关注,不过,腿伤尚未痊愈的元彬至今依然还在忍受着伤痛的折磨。为了出演此次的银幕回归之作,元彬决定推迟膝盖韧带手术时间,带病工作。

 

  据元彬所属的经纪公司透露,根据现状,元彬的腿伤还可以在勉强坚持一年的时间,为了不耽误影片的拍摄进度,元彬取消了近期手术的计划。目前,元彬已经开始进行简单的恢复性运动,每一两天就要做一次运动,但是在运动时,元彬还会偶感身体不适。

 

  据了解,电影《母亲》将成为元彬在2004年10月演完《我的哥哥》之后时隔四年的银幕复出之作。影片的导演奉俊昊在2006年凭借电影《怪物》而享誉国际影坛,影片在当年上映时共吸引了1300万观众,刷新了韩国票房史,成为韩国最卖座的电影。两年之后,奉俊昊导演携元彬和金惠子两大影星同时复出,影片《母亲》成为了未来一年时间里最受媒体关注的话题之作。该片主要讲述了一位母亲为了挽救含冤入狱的儿子而四处奔走的故事,金惠子与元彬在片中饰演一对母子。

 

  在参军入伍前,元彬通过电影、电视剧和广告代言等活动为自己树立起潇洒而浪漫的完美男人形象。影片《太极旗飘扬》《我的哥哥》是其最著名的代表朱。电影《母亲》计划将在9月开机拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-6 13:41:21

虽然有四年没有新的作品 可是你从来都没有离开过 新作品依然期待 等待你完美的诠释剧中的角色

------------------------------

回复 (0)

2008-8-3 16:59:18

等你很久了,快出来吧

好期待,好期待!··

九月份我们一起努力吧!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..