网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩雪自曝喜欢郑伊健 《风云决》票房欲超《宝莲灯》

韩雪自曝喜欢郑伊健 《风云决》票房欲超《宝莲灯》

2008-7-25 9:47:14 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

韩雪回答记者提问

 

能为“第二梦”配音让韩雪心情大好

 

出品方负责人发言

 

  时光网报道 动画电影《风云决》于7月24日下午在北京举行了媒体见面会,这部由谢霆锋任贤齐童自荣等人配音的作品,首周末仅仅放映两天,全国票房已经突破700万元。投资方SMG表示,希望可以超过《宝莲灯》创下的纪录,在全国拿下至少3000万元的票房。

 

  大牌纷纷缺席 韩雪独撑场面


  由于影片主创纷纷缺席,为女主角“第二梦”配音的韩雪就成了在场记者的焦点,他欣喜地告诉记者,这次配音满足了她作为动漫迷的多年夙愿。他还透露,自己原本是为片中另一位女孩“紫凝”配音,但导演林超贤见过韩雪后,认为她的形象、气质更贴近于片中的“第二梦”。说起这两个女孩角色,韩雪笑言她都喜欢,“如果说紫凝有些男孩子气,像个‘小花旦’;那么,第二梦则更大气些,有点大家闺秀的感觉吧。”
对于真人版《风云》,韩雪也毫不掩饰自己的喜爱,“记得当时我们班的女生主要分为两派,一队是‘聂风派’,一队是‘步惊云’派的。我最喜欢里面郑伊健扮演的聂又帅、又潇洒。”

 

  不惧《赤壁》威胁 拓展北方市场


  在采访中记者了解到,《风云决》在江浙一带的放映算得上十分火爆,但是在北方地区,尤其是北京,目前还不尽如人意。SMG影视剧中心的刘先生透露,“北京的票房可以说距离我们的预期还很远。现阶段来说,在北京、广州,《赤壁》(上)的放映势头还相当火,比上海火得多。”这也是制约《风云决》票房继续攀升的原因。不过也有业内人士分析,《功夫熊猫》的火爆也是制约《风云决》票房成绩的重要因素。“《功夫熊猫》虽然上映已经一个多月,但仍保持着良好的口碑,而且他们都是动画片,之间的竞争更大一些。”


  刘先生还表示,为了能在全国地区与《赤壁》(上)相抗衡,《风云决》的发行方正在积极奔走各地,希望利用SMG的资源互换,在各地电视台的主频道、影视频道、少儿频道安排播放一定数量的《风云决》宣传片。

 

  争议:明星配音效果不佳?


  在《风云决》上映之前就传来了对于谢霆锋和任贤齐配音能力的质疑,现在来看,这种担心并不是空穴来风。通过对观众进行的调查中,记者发现,不少观众认为任贤齐和谢霆锋为聂风和步惊云两位主角配音的效果都不如人意。片中的步惊云惜字如金,对白不到二十句,而观众对于谢霆锋配音的第一反应是:“他说话怎么没有声调?”每当步惊云开口,台下就发出哄笑。有观众说:“如果没有字幕,根本不知道他在讲什么。”相比之下,童自荣字正腔圆的配音则赢得了观众的一致好评。

 

文/柚子

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-25 9:48:34

99的电影票价是现在的几分之一?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..