网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欣月童话》将映 堪称中国版《美丽人生》

《欣月童话》将映 堪称中国版《美丽人生》

2008-7-25 10:03:14 来源:Mtime时光网

梁家辉在片中饰演重要角色

 

  时光网讯 2007年的8月24日,万达院线首次在全国发行战斗电影《夜袭》,300万制作成本的影片,一举获得400万票房,对于中小成本类型电影,进行了初次探索与尝试。据最新消息,在2008年的几乎同一档期——8月26日,万达院线将再次推出一部优质国产电影《欣月童话》

 

  《欣月童话》一部关于寻找幸福和快乐的电影

 

  《欣月童话》是一部寻找快乐和幸福的电影。 杨光(金马影帝梁家辉饰)每天都在为寻找不一样的新闻焦头烂额,却被妻女批评不懂浪漫、只懂钱,毫无快乐可言。陶彬(香港演员黄伊汶饰)是杂志社的记者,总是故意把事情弄得乱七八糟,故意不把事情做完,只因为害怕完的感觉、害怕失去,不敢面对快乐! 大胜虽为白领,却面临无数现实问题难以解决:薪水、房子、父母、爱情……一个骗子用欺诈术行骗,却因一个“棒棒糖”痛改前非,最后的谎言心存善良,开心被抓。小欣月只有七岁,她有梦想,她的快乐谁也不会想到……

 

  《欣月童话》堪称中国版“美丽人生”

 

  意大利经典影片《美丽人生》,讲述了二战时期的集中营,一位父亲如何用善意的谎言欺骗自己的儿子,让他相信残酷的现实,其实是一场游戏。《欣月童话》恰恰有异曲同工之妙,一个城市的市民,用谎言,去帮一个幼小心灵实现简单的梦想。整个影片风趣幽默,如行云流水,让人在观看同时,悄然被感动。

 

  如果换个角度看,这部电影,是一部关于梦想、关于幸福和快乐的电影。剧中的人物,都有自己的烦恼,但是在经历了小欣月的事情之后,所有人都发生了改变,悄然中,都掌握了快乐的秘诀。

  2008年,万达院线的品牌宣传语就是“万达电影,让中国人快乐起来!”此次全国发行《欣月童话》,其实,就是希望让中国每个角落的观众都有机会释放自己的压力,在繁忙复杂的社会中寻找一片净土,吐露心声,感受亲情、享受友情。 共同感受《欣月童话》,享受“美丽人生”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..