网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《溏心2》做宣传 陈豪搞笑回应与碧儿分手传闻

《溏心2》做宣传 陈豪搞笑回应与碧儿分手传闻

2008-7-25 9:29:08 来源:羊城晚报 作者:陈明辉

《溏心2》做宣传 陈豪搞笑回应与碧儿分手传闻

陈豪搞笑回应与碧儿分手传闻

 

  TVB今年最重头作品《溏心风暴2:家好月圆》将在下周一首播。昨天下午,剧中一帮主要演员林峰陈豪陈法拉徐子珊杨怡黄宗泽夏雨李司棋关菊英等在香港一间著名饼店举行新剧宣传活动,众人不仅主持“家好月圆饼家”揭幕礼,还现场切开一个巨型月饼,预祝新剧收视取得好成绩。

 

  小生有话题

 

  林峰视夏雨为对手

 

  林峰在剧中扮演“甘永好”一角,负责照顾弟妹生活,外号“管家仔”——一个什么都管的热心人。他说:“这是一个好人,演起来很有难度,因为剧本把他写得太好了,为了照顾家人他可以付出一切。观众可能会觉得这人物不够真实,但我很用心去演,尽量把他演得更接近普通人一些。”

 

  有传TVB对林峰“特别关照”,在《溏心风暴1》里他是个已经死去的配角,到了《家好月圆》,他摇身一变成了男主角,坊间更传言林峰有可能凭该剧拿下今年TVB的“最佳男主角”。林峰听了连忙摆手对记者说:“这不是想害我吗?”问他有没有信心今年拿视帝,林峰说:“今年我的状态最佳,但你要问我的信心有多少,我说是20%。”林峰否认TVB借《家好月圆》为他铺路,更将陈豪和夏雨视为自己争夺视帝的最大对手,林峰说:“尤其是夏雨,我一直都看好他。在第一部我只是支线剧情里的一个小角色,没有和前辈对戏的机会,这次就不同,真正感受到他的功力,真的很深厚。”

 

  陈豪用生意喻碧儿

 

  陈豪在《溏心1》里的“得得地”形象令人印象深刻,这次演甘家长子“甘永家”,同样是一个搞笑角色,不过这个甘家大少不再长情和专一,而是一名花心大少,剧中周旋在杨怡和徐子珊之间。

 

  他说:“甘永家这个角色挺有趣的,他喜欢炒股,所以外号是‘揸沽’(炒股术语),他还喜欢‘泡妞’,挺轻浮的一个人,但也很有喜剧感。”林峰视陈豪是争夺视帝的对手之一,但陈豪就说自己从来没想过拿奖:“演戏要专心,不能被这些东西分散注意力。”

 

  陈豪近来最热门的话题就是被指与廖碧儿分手,昨天是他“情变”后首次公开露面。失踪了一段时间是不是去“治疗情伤”?陈豪听了直笑说:“不是,我前段时间去了非洲,天天看动物——为TVB拍一个节目。”那和廖碧儿真的分手了?陈豪开始大打太极,说了一个让人一头雾水的比喻:“我一不在香港,那盘‘生意’就四处走来走去。”这盘“生意”是指廖碧儿吗?陈豪笑答“让观众留下想象空间”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..