网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《X档案》今日挑战《蝙蝠侠》 有床戏但不过分

《X档案》今日挑战《蝙蝠侠》 有床戏但不过分

2008-7-25 9:49:20 来源:东方早报 作者:程晓筠

X档案:我要相信/The X-Files: I Want to Believe(2008) 电影图片 预告海报 #02 大图 1120X586


 
    在众多“《X档案》迷”的翘首企盼下,《X档案:我要相信》前日在洛杉矶侏罗纪科技博物馆举行了盛大的首映礼。除导演克里斯·卡特尔、男主角大卫·杜楚尼和身怀六甲的女主角吉莲·安德森外,华裔女星白灵,德国女演员黛安·克鲁格等明星也前去捧场。杜楚尼对于《X档案:我要相信》在异形、怪兽、外星生物林立的侏罗纪科技博物馆举办首映礼显得非常兴奋,“这些东西看上去就像是真的,跟电影的氛围很合拍”。该片于今日起在北美公映。

 

  《X档案》剧集于1993年9月在福斯电视网首播,在播出了9季之后于2002年5月落幕。该剧讲述莫德和斯卡琳两位FBI探员接连破获无法解释的超自然现象案件,世界各地众多的《X档案》忠实观众自称为“X党”。1998年推出的《X档案》电影版在全球取得了1.89亿美元的票房佳绩。《X档案:我要相信》在《蝙蝠侠6:黑暗骑士》打破票房纪录之后首映,票房压力不言而喻。不过,两位主角对于票房前景并不担心,扮演斯卡琳的吉莲·安德森说:“我们有众多支持者,所要做的就是把自己的事做好,而不是先去设定一个总的期待。如果我们(在票房上)够幸运,那真是太棒了。因为这意味着将来有更多的机会再拍其他《X档案》系列的电影。”而大卫·杜楚尼则风趣地表示:“当我们为《X档案》第一部电影做宣传时,我们试图让人们相信即使你对《X档案》一无所知,也能看懂电影,当然那是胡扯(影片与第四、第五季有关)。不过,这次我们绝对没有再耍花招。《X档案:我要相信》是一部独立于剧集的精彩的科幻电影。”

 

  虽然新版电影在内容上与之前的剧集和电影版没有关系,不过角色背景仍是从原来的剧集衍生下去。离开了FBI岗位的莫德成了研究外星人的专家,片名即来自莫德办公室里的一张UFO海报,而斯卡琳则成了一名医生。至于关系暧昧了15年的莫德和斯卡琳能否在感情上有所突破,《X档案:我要相信》则给出了意料之外、情理之中的答案——有床戏,但绝不过分。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-25 15:12:57

选什么上映日期不好.非要跟蝙蝠侠靠这么近.票房危险了,大家都去看小丑了,外星人没人看了.

------------------------------

回复 (0)

2008-7-25 10:01:38
匿名 0

匿名

98年开始看的,每周一集
希望早日看到电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..