网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]嘉玲伟仔赴印度现身机场 疯狂购物专攻名牌

[图]嘉玲伟仔赴印度现身机场 疯狂购物专攻名牌

2008-7-25 9:45:23 来源:Mtime社区

刘嘉玲、梁朝伟与林青霞三人同行。

 

梁朝伟、刘嘉玲、林青霞登机时,大批媒体采访。

 

仔及嘉玲准备上机飞往印度时,大方地挥手道别,其后伟仔更向记者鞠躬致意。

 

 

  据台湾媒体报道 刘嘉玲梁朝伟完成8天7夜的不丹婚宴之旅,他们昨(24日)早9时带着13箱行李和“电灯泡”林青霞前往印度度蜜月拜见大宝法王,在机舱前挥手接受媒体拍照,画面有如元首出航。梁朝伟上机前还向采访的传媒鞠躬致谢,刘嘉玲悠闲装示人但并未佩带婚戒,当抵达印度后更立即疯狂购物一小时狂扫名牌。 

 

  嘉玲、伟仔及好友林青霞昨晨现身不丹机场,准备飞赴印度新德里,展开蜜月之旅。两人于飞机临起飞前20分钟才抵机场,守候的传媒一见两人,即疯狂涌前拍照,三人心情特别开心,笑容满面。新娘嘉玲以悠闲打扮示人,她架着太阳眼镜、戴帽及佩戴珍珠项链,但未见她戴上婚戒。其后他们到机场贵宾房获关员款待,期间嘉玲还合十向传媒打招呼,而当他们过关登机时,传媒一窝蜂冲入禁区不断拍照,但并没有关员驱赶,反而吸引不少旅客围观看热闹。 

 

  问到伟仔新婚心情,他指老婆嘉玲说:“你问他啦!”而对于李亚鹏在曼谷机场与杂志记者发生冲突,嘉玲力撑好友说:“有听过,他是为照顾家人才这样做,好正常。”问到会在印度逗留多久?她甜笑说:“应该会多玩几多日啰!”而林青霞则被笑指是“电灯泡”,但她只笑不语。三人上机时也不忘向传媒挥手道别,已步入机舱的伟仔,更再行出来向记者鞠躬,并说:“祝大家顺风,这几日辛苦大家!”

  

  昨中午十二时左右,伟仔等一行六人到达印度新德里机场,其后众人乘的士到达机场附近的五星级酒店Radisson Hotel,稍事休息及享用午餐后,六人便分道扬镳,逛街购物,梁氏夫妇到了当地专售名牌的大型商场购物,疯狂搜购一小时,满载而归。嘉玲专攻印度名牌,包括珍贵的羊毛制品、丝绸及棉布等,据知当地每匹布的价格介乎7千多至15,000港元,价值不菲。 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-25 11:38:11
匿名 0

匿名

haha,很开心他们结婚啦,终于

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..