网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲粉色超短裙现西安 工作人员赞“太温柔”

林志玲粉色超短裙现西安 工作人员赞“太温柔”

2008-7-25 9:24:24 来源:华商报 作者:刘哲

紧裹披肩防走光

 

众人簇拥走出酒店

 

  说话嗲嗲的台湾第一美女、电影《赤壁》中小乔的扮演者林志玲秘密来西安了!虽然此次林志玲的行踪很隐秘,但还是被记者在酒店“抓”了个正着。记者获悉,林志玲此行是为拍广告。

 

  酒店工作人员评价

  她真是太温柔了

 

  昨日上午,记者接到报料,台湾第一美女林志玲于前晚入住南门外的一家五星级酒店。记者立刻赶到该酒店。据酒店工作人员介绍,林志玲一行7人是前晚住进来的,此次前来是为了拍广告。昨日上午11时左右,林志玲和几位工作人员从房间出来,乘坐电梯下楼。记者看到,林志玲身穿一件红底白花的超短裙,一双美腿暴露无遗。在走出酒店大堂的时候,可能怕走光,林志玲披上了一件披肩。

  在林志玲身边也有几位非常漂亮、身材很好的美女,除林志玲外,几人都戴着墨镜,猛地看去,林志玲竟是其中最不起眼的一个。随后他们乘坐停在酒店门口的一辆车离开。据酒店的工作人员介绍,林志玲看起来非常友善,对待酒店的工作人员也都很礼貌,有工作人员和她聊起《赤壁》,林志玲也一点没有架子。一个酒店工作人员对记者说:“我原来以为林志玲的嗲是装出来的,但发现她平时说话也是这个样子,真是太温柔了。她的身材真是太好了!”

 

  商家介绍

  她很好说话,也很敬业

 

  记者随后联系到了请林志玲担当代言人的西安某商家。据该商家的一位负责人介绍,此次林志玲来西安是拍摄广告的,而请林志玲担当代言人足足花费了7位数。此次来到西安,林志玲方面也有很高的要求。“助理、化妆师、经纪人都是她从台湾带过来的,她很好说话,也很敬业。”记者了解到,为了确保林志玲的安全,该商家还专门为林志玲请了两位保安全程保护林志玲的安全。

  昨日下午,林志玲来到西安崇业路附近拍摄广告,但拒绝媒体跟访。据经纪人向记者介绍,此次林志玲是专程从台湾飞到西安来拍摄广告的,大约会停留三天时间。“志玲非常喜欢西安,她已经来过西安好几次了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-26 9:47:22

.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..