网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《机械战警》定导演编剧 场面暴烈恐突破PG13

新《机械战警》定导演编剧 场面暴烈恐突破PG13

2008-7-25 10:15:14 来源:Mtime时光网 作者:七

《机器战警》的新生交到了导演达伦·阿罗诺夫斯基手中

 

  时光网讯 日前,米高梅电影公司宣布,新版的《机器战警》已确定了最为重要的两位主创,他们分别是导演达伦·阿罗诺夫斯基和编剧大卫·塞欧夫(David Self)。

 

  凭借1998年的长片处女作《圆周率》一鸣惊人的达伦·阿罗诺夫斯基,此后2000年又以自编自导的《梦之安魂曲》震惊影坛,2006年的作品《珍爱泉源》虽反响一般,但已表明其想要执掌特效商业大片导筒的雄心。

 

  同样是拍艺术电影出身的达伦·阿罗诺夫斯基,会不会像克里斯托弗·诺兰一样,成为经典系列特效大片的导演呢?

 

  新版的《机器战警》的编剧也大有来头。大卫·塞欧夫(David Self)曾是《鬼入侵》、凯文·科斯特纳主演的《惊爆十三天》的编剧,但他最出名的剧本是《毁灭之路》。

 

  有关新版《机器战警》的故事背景,仍然被设置为“现在”,讲述了20年后在今天的美国洛杉矶,原本被终止的机器战警的程序,因为“某种需要”而重新被启动的故事。官方称这将是一部有趣又极具煽动性的非常刺激的电影,这难免令人担心该片会突破PG13级——因为此前官方一直宣称想要扩展受众而争取把电影制作成PG13级的。

 

  受全世界影迷欢迎的《机器战警》,至从1987年保罗·范霍文导演的那个经典版本之后,1990年《铁甲威龙2》、1993年《机器战警3》和2000年迷你电视剧集《铁甲威龙:终极毁灭》,又分别由三位不同的导演拍摄过,但显然从水准和创意上来看,一直在明显地退步。

 

  新版《机器战警》预计将于2010年与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-25 17:08:57
匿名 0

匿名

期待一下~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..