网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赔2300元与记者和解 李亚鹏底线:别影响孩子

赔2300元与记者和解 李亚鹏底线:别影响孩子

2008-7-25 9:42:35 来源:中国新闻网

李亚鹏(左一)前晚就打记者事件亲往曼谷机场警局协助调查,至凌晨时分才由数名泰警陪同离开。

 

前日下午李亚鹏为护幼女李嫣,在曼谷机场内向《忽周》男记者动粗。

 

  李亚鹏一家出席刘嘉玲梁朝伟的不丹婚礼后,前日举家飞往曼谷,其间他因不满记者追拍幼女李嫣,发火连打三名记者,惊动当地警方,晚上李亚鹏在警局时,与记者僵持一轮后最终握手言和,李亚鹏愿意支付约2300港元的相机赔偿费。事后李亚鹏仍扬言不会放弃保护女儿的权利。

  香港媒体今日报道,李亚鹏与太太王菲、大女儿窦靖童和两岁兔唇幼女李嫣前日从不丹飞往泰国,抵曼谷机场时,由于李亚鹏不满一名《忽然1周》男摄影记者近距拍摄李嫣,突然大发雷霆打该男摄记、一名《忽周》女记者和一名《明报周刊》男记者。《忽周》记者报称受伤,在当地报警求助,晚上李亚鹏由王菲经理人陈家瑛陪同到曼谷机场警局协助调查。

  现场消息指称,李亚鹏抵警局时,与《忽周》记者就道歉问题僵持,当时他依然火爆并拒绝道歉,重申谁拍他的女儿就打谁,《忽周》则要求他公开道歉及赔偿记者被他打落的相机费用,其间有人提议和平处理,李亚鹏打人过程又被电视台及机场闭路电视拍下,最后双方经过近两个半小时的谈判终握手言和,李亚鹏愿意道歉及支付一万泰铢(约2300港元)作为相机赔偿,《忽周》也愿意向李嫣致歉。

  报道称,当时警局内传出一阵掌声,在场警员为调停事件拍掌及表示事件已完结,两眼满布红筋的李亚鹏离开时要求警员护送返酒店,但他重提打人仍余怒未消说:“作为一个人,我没有能力去制订一个法律,我也没有能力去影响这个社会,让大家都来同情一个明星;但作为一个父亲,我不想放弃保护我女儿的权利,所以我希望以后,在这个事情上大家要有分寸。”

  李亚鹏续说:“我在内地说过一个原则,我的家庭和孩子就是我做人的一个底线,你们拍摄我,我永远都配合,不要吓倒我的孩子。如果继续有这样的事情发生,我觉得这种互相道歉的事情可能也会继续发生,那样的话对大家都不好。所以我也想在今天借这个机会,告诉所有记者朋友们,可以拍我,也可以拍我老婆,不要拍我的孩子,可以远远的拍,不要吓到她,这个权利她应该有。”

  据悉李亚鹏一家已于昨日傍晚返抵北京。

  至于《忽周》记者则向曼谷机场的传媒读出口头声明,指对李嫣感到非常不好意思,但要求李亚鹏就打记者一事道歉,希望双方和平解决。

  而《忽周》副总编辑李先生昨日在电话中说:“今日凌晨李亚鹏同我记者泰国警方见证下握手和解,李亚鹏同记者道歉,警方看到片子都发现我们拍摄这个女儿的时候是远距离,我记者都有说如果骚扰到这个女儿就感到不好意思,始终李亚鹏打人动粗不对。道歉时,李亚鹏态度都心平气和,还赔了相机钱,我们现在不再追究。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..