网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拉博夫接拍女权主义漫画电影 确定后年暑期档上映

拉博夫接拍女权主义漫画电影 确定后年暑期档上映

2008-7-25 10:16:30 来源:新浪娱乐 作者:田野

希亚·拉博夫 Shia LaBeouf 写真 #60

 

拉博夫接拍女权主义漫画电影

 

  因《变形金刚》《夺宝奇兵4》而红的发紫的希亚·拉博夫主演的《世上最后一个男人》有望2010年暑期档上映。《后窗惊魂》和即将上映的《鹰眼》导演卡卢索近日透漏,华纳兄弟影业对他与希亚·拉博夫三度联手的漫画系列改编电影《世上最后一个男人》(Y: The Last Man)格外看好,双方有望签约投资,并将本片上映档期列入2010年的暑期档。

  《世上最后一个男人》可以算是一部女权主义的漫画,讲述了2002年夏天,地球上所有具有Y染色体的哺乳动物突然同时死亡,幸存下来的只有一个叫尤里克·布朗(Yorick Brown)的男人和他饲养的一只猴子。整个故事以尤里克一行人的旅行为主线,同时又有希洛的追踪,贝丝在澳洲的经历等几条副线,每条线索互相交织,让人不得不对作者的精心构思佩服。当然这不是一部灾难科幻剧,而是更多的关注个体本身。

  导演卡卢索有意将影片拍成三部曲,第一部将围绕Y染色死亡事件爆发后,拉博夫扮演的幸存者尤里克经历的5-6周的冒险旅程。本片原打算2008年秋季开机,但由于拉博夫《变形金刚2》的档期问题,开机时间将挪到2009年1月。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-25 10:15:37

一直不怎么待见他,一个长相一般演技一般的人竟然可以泡美女救世界,还一部又一部大片

好莱邬条件比他好的多了去,这厮运气实在太好了,可能美国人看他也顺眼吧~

这照片倒是难得地看起来帅了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..