网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》恶搞时尚元素 明朝夜店叫“乾柜”

《十全九美》恶搞时尚元素 明朝夜店叫“乾柜”

2008-7-28 13:34:30 来源:Mtime时光网


        时光网讯 由主持人李湘投资拍摄的喜剧电影《十全九美》终于“嘻嘻哈哈”始出来,定于8月1日起在全国上映。《十全九美》是一部不折不扣的古装爆笑片,除了强大的明星阵容外,电影还融合了诸多现代元素,形成诸多“笑点”,令人捧腹不已。
 
时尚元素一:夜店“乾柜”
        “乾柜”脱胎于何处,似乎已无需现代人动脑去想,不过,把当红KTV包装成古代“夜店”,却属导演大胆“妄”想。片中,“乾柜”不仅是奸人召开工作会议的场所,也是皇太子遇见女侠客之地。至于,明朝的“乾柜”里究竟放了什么歌?又演了什么“戏”?唯有看过电影才能知晓。
 


 
时尚元素二:HIP-HOP及明代“LIVE SHOW”
        也许古代“LIVE SHOW”不是导演王岳伦首创,毕竟,早有先辈如《河东狮吼》中苏东坡举办的“演词会”,但是,论规模论气势论明星之气短和伴舞之怪诞——《十全九美》中的LIVE SHOW却绝对可以算得上首屈一指。更难以想象的是,片中居然还有模有样地把HIP HOP这样的当代产物加以嫁接,场面的壮观性与客观性实在可以想见。
 
时尚元素三:“直销”与“宜家”
        最让《十全九美》中一干人等肝肠寸断的,当然是传说中的“木林至尊”鲁班书了。之前,影片也早已透露,男一号皇太子朱笑天是一个不爱江山爱木工的“特殊人才”。那么,明朝时的木工究竟为何如此吃香?片中自有分说——原来,木制产品是“直销”的热门货,更与明代“宜家”密切相连。如此重利诱惑之下,无怪乎上到太子,下到盗贼,都对史上最牛的木工说明书如此寄情了。
 


 
时尚元素四:女子十二乐坊
        且不说,正版女子十二乐坊在乐迷心中是何形象,反正不会比《十全九美》中的“古版”更让人惊讶。一样是这些乐器,一样是女人,一样是十二个,还真不好说,明朝的前辈就不会突发奇想组个团,又献艺又捞钱,何乐不为?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..