网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕曝道哥胆子小 刘桦诠释年度悲情人物

黄奕曝道哥胆子小 刘桦诠释年度悲情人物

2008-7-25 12:21:07 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

 

 

“道哥”饰演悲情人物

 

黄奕在片中与刘桦有对打戏

 

  时光网讯 08爆笑喜剧《十全九美》还未上映,几大主演间的搞笑事件就已经先声夺人地四处传播。在日前接受媒体采访时,担纲女一号的黄奕曝料,称拍戏过程中发现,长得人高马大的“道哥”刘桦其实胆子特小,曾屡次被自己举刀吓跑。

 

  原来,剧中的黄奕除了有一段曲折身世外,还是官府通缉要犯,而"道哥"刘桦则是武功高强的大内密探。两人有一场狭路相逢的打戏,按照剧本设定,两人一番过招后,“道哥”便轻易取胜。“第一轮打斗之后,我有一个要回刀反击的动作,然后道哥应该闪开,将我拿下--可是每次,我只要一转身亮刀,道哥第一个反映一定是'嗖'一声,跑开三米,然后大喊,哎呀不好,你要砍到我了!还特别夸张。”

 

  由于两人之前在电视剧《秋海棠》中曾有愉快合作,因此,黄奕谈到她和刘桦的二度携手,尤其高兴。“道哥不光是一个好的喜剧演员,他在生活中根本就是一个喜剧人物。”据说,“道哥”此次在《十全九美》中,虽然得偿所愿地演上了正面角色--朝廷官员,但是由于先天“斗鸡眼”,心理饱受折磨,在日前该剧推出的一系列爆笑片花中,被网友评选为最年度最悲情人物。

 

  “因为演戏的时候要货真价实地做出斗鸡眼,所以道哥时常会找不到北。”黄奕笑着说,“经常是,导演一喊开机,道哥就跟着喊,黄奕,你在哪里啊~~我看不到你了!”看来扮“斗鸡眼”活虽不难,要坚持如“道哥”般地“斗”完全片,还真是难度不小。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..