网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝密1950》道具车坠深壑 剧组成员受伤

《绝密1950》道具车坠深壑 剧组成员受伤

2008-7-25 14:38:21 来源:精品购物指南

  近年来,安全问题成为剧组拍摄的一大隐患。《我的团长我的团》接连两次发生重大伤亡事故引人关注,这些血的教训足以让每一个从事高危职业的剧组提高安全意识,加强防范措施。然而,惨剧却在剧组再次发生。近日,《绝密1950》剧组在拍摄中突发意外:一辆改装的军用道具车,在正式拍摄时,突然坠入十几米深的沟壑之中,驾驶员受伤。

  据了解,当天下午,武戏组要在一条山路上拍摄一场剧中饰演豹子的演员飞身跃上疾驶中的军用卡车的一场戏。因为今年雨水量远远超过往年,山中道路十分松软。开拍之前,剧组在松软的地方加强了铺垫,压上了一层厚厚的泥土。拍摄时,军车只用一挡行驶,开始还很正常,但事故却在一瞬间突然发生了,正在拍摄的摄像机记录下了这一惊险事故。在众目睽睽之下,军车突然向路的左前方滑了下去。现场所有的人目瞪口呆,继而才反应到出事了。事故发生后,武戏组全体冲下山沟,在最短的时间内救出了压在驾驶舱内的驾驶员。

  目前伤员已入住藤县人民医院,经过及时检查,伤者没有生命危险。事故发生后,剧组总制片人白钰、导演唐敬睿、摄影师崔新平等主创人员,以及演员王新军艾东洪雁徐亮、马京京等在第一时间到医院看望伤员。从剧组方面提供的事发现场的照片可以看出,事故车辆已完全报废,但对于此次事故造成的损失及伤者的具体伤情,剧组方面并没有透露,并表示剧组将顶着压力继续完成拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..