网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺青》九月将在日本公映 杨丞琳直呼很开心

《刺青》九月将在日本公映 杨丞琳直呼很开心

2008-7-25 15:43:00 来源:Mtime社区

刺青/Mandala(2007) 电影图片 剧照 #25 大图 488X345

 

《刺青》中杨丞琳和梁洛施演绎了一段感人的恋情

 

  据台湾媒体报道,2007年风光夺得柏林影展“泰迪熊最佳影片奖”(“同志”电影组别最高荣誉)、罗马国际亚洲电影节“最佳影片奖”的电影《刺青》,今年秋天将前进东洋,于日本戏院上映!

 

  最近正紧锣密鼓为新片《漂浪青春》宣传的导演周美玲,本周参加东京国际同志影展期间与日本片商会面,会后证实了《刺青》将于今年九月份,登上东京、大阪等八个城市的院线放映。《刺青》主角可爱教主杨丞琳原本就哈日,这次可以登陆日本,让日本观众“哈”她,直呼好开心!

 

  过去除了美商投资的大片如导演李安的作品,或是已在国际影坛有一定地位的侯孝贤蔡明亮等导演的作品,才会在日本上映。《刺青》有人气小天后杨丞琳扛票房,也获得诸多国际影展肯定,因此雀屏中选,成为少数登上日本院线的台湾独立电影。

 

  《刺青》九月上映前,片商将于东京举办“台湾电影节”活动,放映《刺青》与其它七部,在票房、影展成绩或制作层面都相当杰出的“八大”台湾电影。今年夏末的东京影坛,将充满浓浓台湾味。

 

  《刺青》前进东洋,也为周美玲导演的新作《漂浪青春》铺好了道路。按照《漂》片在刚结束的东京同志影展受欢迎的程度看来,明年再度登陆日本的可能性大大提高了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..