网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《发胶》将拍续集 百老汇原版歌舞剧今北京上演

《发胶》将拍续集 百老汇原版歌舞剧今北京上演

2008-7-25 16:45:42 来源:moviesoon

发胶/Hairspray(2007) 电影图片 海报 #02 大图 1100X1508

 

  受《歌舞青春》(High School Musical)的影响,去年暑期的卖座歌舞片《发胶》(Hairspray,又名《发胶星梦》)也要拍续集了,这部音乐剧的创作者约翰·沃特斯(John Waters)近日向媒体透露,他已经和新线公司达成了协议。

 

  《发胶》导演亚当·山克曼说:“我从没考虑过为音乐剧拍续集,但《歌舞青春》给了一个好的范例。而且又能和演员们聚首、创造新的音乐就如同梦想成真。约翰·沃特斯创造了这么杰出的音乐剧,我们等不及想看到他这次拿出来的东西”。

 

  尽管当初在拍《发胶》电影版的时候没人想到要拍续集,因此也没有和主创人员签续集约,但新线希望能把上一集中全部人员重新召回,这其中包括词曲作者Marc Shaiman和Scott Wittman、主演约翰·特拉沃尔塔(John Travolta)、扎克·埃弗隆(Zac Efron)、米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)、克里斯托弗·沃尔肯(Christopher Walken)、阿曼达·拜恩斯(Amanda Bynes)、詹姆斯·马斯登(James Marsden)、艾丽森·詹尼(Allison Janney)、奎恩·拉蒂法(Queen Latifah)以及女主角妮基·布朗斯基(Nikki Blonsky)。

 

  《发胶2》的故事仍将以特雷西和她周围的家人朋友为主线,华纳兄弟公司计划在2010年7月中旬推出该片。去年《发胶》共取得2亿多美元的全球票房,DVD和原声唱片销量也很可观。

 

  另外从今天起百老汇原版歌舞剧《发胶星梦》也将在北京北展剧场演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..