网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《篮球火》首映式言承旭制造惊喜 罗志祥险摔跤想哭

《篮球火》首映式言承旭制造惊喜 罗志祥险摔跤想哭

2008-7-25 16:46:40 来源:新浪娱乐

 

三大帅哥齐聚首映礼

 

    由三大超级偶像帅哥言承旭罗志祥吴尊主演的偶像剧《篮球火》终于要在本周末播出了,这部被视为年度最强卡司的偶像剧,从开拍至今一直备受瞩目。昨天几位主角来到西门町电影城为戏造势,同时也陪着影迷一起提前欣赏第一集的剧情。

 

  这次的偶像剧首映举办在电影院中,让演员及影迷可以透过大银幕抢先目睹第一集的剧情,吴尊与小猪皆表示可以在电影院欣赏到自己的作品很兴奋也很期待,也希望大家可以喜欢这部偶像剧。

 

  该剧一播出就将与目前收视率破十的强档偶像剧《命中注定我爱你》正面对决,面对收视率压力,小猪表示不会有压力,因为输赢不重要,而他也尊重观众的选择,毕竟有这么多好看的偶像剧竞争,代表着台湾偶像剧正进步中,对于整个生态来说是正面的。

 

  不过在昨天的首映会上,两位男主角都到场独缺言承旭,外传言承旭以工作忙碌为由不愿配合出席首映会,而经纪人与剧组也因宣传问题闹得不愉快。面对这样的问题,吴尊在采访时并没有给答案,不过他倒是悄悄告诉记者,在电影院中即将会有惊喜出现,要大家不要再针对言承旭今天没有出现的问题频频追问。此话一出媒体心中便有言承旭将出现的准备,果不其然,在电影院现场,原本不会现身宣传活动的言承旭压轴上台与所有观众见面,而言承旭的意外出现也引起全场尖叫声不断。

 

  聪明的言承旭以行动破除不愿配合宣传的说法,果然在出道多年后,确实比较懂得经营自己的形象,避开负面消息了。或许是预料到言承旭的现身将抢走大家目光与焦点,小猪在上台时竟被楼梯绊倒差点摔个狗吃屎,制造出当晚最大的新闻焦点,不过这样的方式受到大家瞩目小猪好像不是很期待,在台上不甘心到捶墙壁,连主持人的访问都没有心情接话。而在其它艺人接续上台时,小猪依旧耿耿于怀地不停懊悔,因为觉得实在太丢脸了,轮到小猪发言时,他语带哽咽的表示想哭,会这么想哭实在是因为小猪太爱漂亮了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..