网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布莱恩辛格沉迷漫画大片 制作未来版《壮志凌云》

布莱恩辛格沉迷漫画大片 制作未来版《壮志凌云》

2008-7-25 17:15:17 来源:Mtime时光网 作者:七

漫画《自由规则》中主角形象的玩具

 

有点像能变成飞机的变形金刚

 

  时光网讯 日前,曾执导过漫画商业大片《X战警》《X战警2》,以及《超人归来》的导演布莱恩·辛格,其制作公司Bad Hat Harry加入到了Radical电影公司,他们将共同把Edmund Shern创作的一套五本的刚刚面世的漫画《自由规则》(暂译名,Freedom Formula),制作成又一部漫画商业大片。

 

  布莱恩·辛格最近一直忙于汤姆·克鲁斯主演的《刺杀希特勒》,但一直没有失去制作漫画电影的兴趣。大约两天前还有消息称,他的制片公司将负责制作华纳兄弟电影公司购得版权的漫画《披风杀手》(Capeshooters)。看来,布莱恩·辛格和他的制作公司,是打算在市场中广泛培养漫画电影的发展潜力了。

 

  《自由规则》的风格就像是一部未来版的《壮志凌云》,疾速的飞机取代了人类战士,有一个遗传工程师,通过学习和改造,利用他血统中的力量去改变社会。辛格说:“这是一个年轻人通过斗争,去反抗权威,获得自由的故事。这是从根本上吸引我的地方。”

 

  布莱恩·辛格将与Radical电影公司的Barry Levine共同担任该片的制片人,Jesse Berger, Edmund Shern, Alex Garcia和Michael Zoumas将成为执行制片人。

 

  该片的拍摄日期尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-10-9 17:34:51

期待~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-25 20:49:32

哇,这玩意不是已经被日系动漫拍烂了么?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..